FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
All inclusive, Jason Bateman (Szene 240) 2009Universal Pictures (UPI)

Jason Bateman

Geboren
14. Januar 1969
Bürg. Name
Jason Kent Bateman
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)

Jason Bateman: Filmografie

2020 
The Outsider
TV-Serie, Krimi - USA
2018 
Game Night
Komödie, Mystery - USA
2017 
Ozark
TV-Serie, Krimi - USA
2017 
Nobodies
Komödie, TV-Serie - USA
2016 
Office Christmas Party
Komödie - USA

Jason Bateman: Galerie

George, ich komme!

Wann immer George Clooney auf der Bildfläche erscheint, bricht ein... mehr

Jason Bateman: Vita

Jason Bateman wird als Sohn des ebenfalls in der Filmbranche tätigen Kent Bateman geboren. Bereits mit zwölf Jahren ergattert er sich sein erstes Schauspielengagement in "Unsere kleine Farm". Im Kino fällt der Mime oft an der Seite bekannter Stars durch sympathische Nebenrollen auf. So verguckt er sich etwa in Ellen Page als schwangere "Juno" oder verhilft dem notorisch miesgelaunten Will Smith in "Hancock" zu einem neuen Image.

In letzterem Film konnte Baseballfan Bateman auch seine Leidenschaft für die Los Angeles Dodgers durch seine Fanbekleidung dezent zum Ausdruck bringen. Die Chance auf eine große Hauptrolle erhält Bateman die erfolgreiche US-Serie "Arrested Development". Die Fernsehserie beschert ihm 2005 einen Golden Globe als bester Hauptdarsteller. 2011 tauscht er mit Ryan Reynolds in "Wie ausgewechselt" den Körper und ist somit erneut als Protagonist zu sehen.

Jason Bateman: Interviews

Jason Bateman ist erwachsen

Seine Rolle in "Unsere kleine Farm" beschert Jason Bateman in den 1980er Jahren den Durchbruch. Bald wird er als neues Teenie-Idol... mehr

Vom Kinderstar zum Scheidungspaar

In den 1980er Jahren ist Jason Bateman ein Kinderstar. Inzwischen ist er aus Film und Fernsehen nicht mehr wegzudenken. Ähnlich erging... mehr

Jason Bateman: News

Black Panther 3D (Szene) 2018

"Black Panther" weiter auf Rekordkurs

"Black Panther" bleibt in den nordamerikanischen Kinos der meistgesehene Film. Die Comicverfilmung von Disney und...
mehr
Maika Monroe, It Follows (Szene) 2014

Maika Monroe im Gespräch für "Felt"

"It Follows"-Darstellerin Maika Monroe wird für eine Rolle an der Seite von Liam Neeson in "Felt" gehandelt. Dies...
mehr
Fantastic Four 3D (Szene) 2015

"Fantastic Four" floppt in den USA

"Fantastic Four 3D" ist es nicht gelungen, die Vorherrschaft von Tom Cruise' "Mission: Impossible - Rogue Nation" in den...
mehr
Trennung mit Hindernissen, Jennifer Aniston (Szene 18) 2006

Jennifer Aniston und Justin Theroux geben sich das Ja-Wort

Dass Jennifer Aniston mit dem Drehbuchautoren und Schauspieler Justin Theroux ihren Traummann gefunden hat, konnte man in...
mehr
© 2020 Filmreporter.de