Filmreporter-RSS
Gabriel Byrne in "End of Days - Nacht ohne Morgen"
© Buena Vista International (Germany)

Gabriel Byrne

Geboren
12. Mai 1950
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Gabriel Byrne: Filmografie

2019 
TV-Serie Großbritannien

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Drama Spanien

2015 
Drama Norwegen

2015 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
TV-Serie Irland

2013 
Drama Irland

2012 
Thriller Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama Frankreich

2009 
Komödie Irland
Details   Trailer   Galerie 

2008 

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2005 
Drama Großbritannien

2004 

2004 

2004 

2003 
Krimi USA

2002 
Horror USA

2002 
Drama Frankreich

1999 

1999 
Horror USA

1998 

1998 
Abenteuer Großbritannien

1998 
Thriller USA

1997 
Drama Frankreich

1996 

1996 

1995 
Western USA
**** Tipp der Redaktion

1995 

1994 
Drama USA

1994 

1994 

1993 
Drama Irland

1993 

1993 
Action USA

1992 
Animation/Trickfilm USA

1992 
Kinderfilm Irland

1990 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion

1988 
Drama USA

1986 
Drama Großbritannien

1985 
Abenteuer Italien

1981 
Abenteuer USA

Bewertung abgeben

Bewertung
7,4
 (5 User)

Meinungen

Star
Äußerst erotische Persönlichkeit mit Schauspieltalent aber nicht unbedingt als Spitzenstar. Wäre nett ihn persönlich kennen zu lernen. Menschlich, vielleicht sehr sympatisch.
- 38Karl
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Gabriel Byrne: News

Heute fällt der Startschuss fürs Cannes-Festival
Am heutige Mittwochabend beginnen mit einer großen Eröffnungsfeier die 68. Internationalen Filmfestspiele von Cannes .... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de