Filmreporter-RSS
James Caan in "New York, I love you"
© Concorde Filmverleih

James Caan

Geboren
26. März 1940
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

James Caan: Filmografie

2018 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Krimi USA

2014 
Dokumentarfilm Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2013 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Animation/Trickfilm Japan
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie USA

2012 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Action USA

2011 
Drama USA

2010 

2010 
TV-Serie USA

2009 

2009 
Krimi USA

2009 

2008 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Dokumentarfilm USA

2005 
Komödie Kanada

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Krimi USA

2002 
Krimi USA

2001 

2000 

2000 
Drama USA

2000 
Thriller USA

1999 
Komödie USA

1999 
Animation/Trickfilm USA

1996 
Action USA

1996 
Abenteuer USA

1996 

1993 
Thriller USA

1992 
Komödie USA

1992 

1990 
Krimi USA

1990 
Action USA

1990 
Horror USA

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1987 
TV-Serie USA

1981 
Krimi USA

1979 

1977 
Kriegsfilm USA

1977 

1976 

1975 
Thriller USA

1975 
Action USA

1974 

1974 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion

1972 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion

1969 

1968 
Drama USA

1967 
Thriller USA

1966 
Western USA

1964 
Drama USA

1963 

1962 
TV-Serie USA

1962 

James Caan: Preise

1973 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)
1973 Nominierung Bester Nebendarsteller (Golden Globe)

James Caan: Vita

US-amerikanischer Charakterdarsteller, geboren in New York. Nach zahlreichen Theaterrollen erster Auftritt vor der Kamera in der Serie "Gnadenlose Stadt". In Howard Hawks' Westernklassiker "El Dorado" ist er an der Seite der Schauspiel-Ikonen John Wayne und Robert Mitchum zu sehen. Für die Nebenrolle in Francis Ford Coppolas Gangsterepos "Der Pate" erhält er seine erste und einzige Oscar-Nominierung. Caan ist der Vater von Scott Caan, der ebenfalls Schauspieler ist.

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

James Caan
Rogers & Cowan
Pacific Design Center
8687 Melrose Avenue
Los Angeles, CA 90069
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

James Caan: News

James Caan in "The Waiting" dabei
"Der Pate"-Darsteller James Caan hat sich eine Rolle im Thriller "The Waiting" gesichert. An der Seite des... mehr
Windeln-Wechsel-Tipps von Mark Wahlberg
Früher Raufbold mit krimineller Energie, heute liebender Vater und erfolgreicher Filmemacher. Mark Wahlberg hat eine... mehr
Chloe Moretz in Bambusstaude entdeckt
Chloe Moretz ist für eine Sprechrolle in der englischsprachigen Fassung von "Die Legende von Prinzessin Kaguya" besetzt... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de