Antje Kruska - Filmografie
Filmreporter-RSS
Regisseurin Antje Kruska ("Land in Sicht")
© Basis-Film Verleih
Antje Kruska
Geboren
13. Juli 1973
Tätig als
Schnitt, Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Regie

2017 Inschallah
2013 Land in Sicht
2009 Wenn die Welt uns gehört
2005 Dancing with Myself
2001 Der Glanz von Berlin

Produzent

2017 Inschallah Produzentin

Drehbuch

2017 Inschallah
2009 Wenn die Welt uns gehört
2001 Der Glanz von Berlin

Schnitt

2017 Inschallah

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Spielwütigen

DVD
Preis: EUR 8,99
Details
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2018 Filmreporter.de