Michael Caine - Filmografie
Filmreporter-RSS
Michael Caine in "Die Unfassbaren - Now You See Me"
© Concorde Film
Sir Michael Caine
Geboren
14. März 1933
Bürg. Name
Maurice Joseph Micklewhite
Alias
Michael Scott
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Tenet
2018 Ein letzter Job Brian Reader
Sherlock Gnomes Lord Redbrick (Stimme)
2017 Dunkirk (Stimme)
2016 Die Unfassbaren 2 - Now You See Me Arthur Tressler
Abgang mit Stil Joe
2015 The Last Witch Hunter Dolan 36th
Ewige Jugend Fred Ballinger
2014 Stonehearst Asylum Dr. Salt
Interstellar Professor Brand
Kingsman: The Secret Service Arthur
2013 Die Unfassbaren - Now You See Me Arthur Tressler
Mr. Morgan's Last Love Matthew Morgan
2012 The Dark Knight Rises Alfred
2011 Die Reise zur geheimnisvollen Insel (3D) Alexander
Gnomeo und Julia (3D) Lord Redbrick (Stimme engl. Fassung)
Cars 2 (3D) Finn McMissile (Stimme engl. Fassung)
2010 Inception Professor
2009 Harry Brown Harry Brown
2008 Dark Knight Alfred Pennyworth
Roman Polanski: Wanted and Desired sich selbst (Archivmaterial)
Valentino: Der letzte Kaiser sich selbst
2007 1 Mord für 2 Andrew Wyke
2006 Children of Men Jasper
Prestige - Die Meister der Magie Cutter
2005 The Weather Man Robert Spritz
Batman Begins Alfred
Verliebt in eine Hexe Nigel Bigelow
2003 The Statement
Freedom: A History of Us Everett, Edward
Secondhand Lions Garth
2002 Der stille Amerikaner
Austin Powers in Goldständer Nigel Powers
2001 Letzte Runde Jack Dodds
2000 Get Carter - Die Wahrheit tut weh Cliff Brumby
Miss Undercover
Quills - Macht der Besessenheit
1999 Gottes Werk und Teufels Beitrag Dr. Wilbur Larch
1998 Curtain Call
Little Voice
1997 Blood & Wine - Ein tödlicher Cocktail
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Die Muppets Weihnachtsgeschichte Ebenezer Scrooge
1990 Bullseye!
1988 Zwei hinreißend verdorbene Schurken Lawrence Jamieson
1987 Der weiße Hai 4 - Die Abrechnung Hoagie
1986 Mona Lisa Mortwell
Das vierte Protokoll
1985 Hannah und ihre Schwestern Elliot
1984 Schuld daran ist Rio Matthew Hollis
1982 Das Mörderspiel Sidney Bruhl
1981 Flucht oder Sieg John Colby
1980 Freibeuter des Todes Blair Maynard
Dressed to Kill Doctor Robert Elliott
1977 Die Brücke von Arnheim John O.E. Vandeleur
1976 Der Adler ist gelandet Colonel Steiner
1975 Der Mann der König sein wollte Peachy Carnehan
1972 Mord mit kleinen Fehlern Milo Tindle
1971 Get Carter
1969 The Italian Job - Charlie staubt Millionen ab Charlie Croker
Die Luftschlacht um England Canfield
1966 Finale in Berlin Harry Palmer
Der Verführer läßt schön grüßen Alfie
Das Mädchen aus der Cherry-Bar Harry Tristan Dean
1965 Ipcress - Streng Geheim Harry Palmer
1964 Zulu
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson
1961 Der Tag, an dem die Erde Feuer fing Polizist
1958 Eddie, Tod und Teufel
Der Schlüssel

Produzent

2013 The Double ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,4
 (7 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Michael Caine
4401 Wilshire Blvd.
Los Angeles
CA 90010-3703
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Robert Pattinson in neuem Nolan-Film dabei

Nachdem vor wenigen Tagen bekannt wurde, dass "BlacKkKlansman"-Darsteller John David Washington im neuen Film von Christopher Nolan mitspielen wird, sind nun weitere... mehr


John David Washington in Christopher Nolans neuem Film dabei

John David Washington hatte mit Spike Lees "BlacKkKlansman" nicht nur seinen großen Durchbruch als Schauspieler. Der Film war für den Sohn von Denzel Washington offenbar... mehr


Armie Hammer in "Death on the Nile" dabei

"Call Me by Your Name"-Darsteller Armie Hammer wird an der Seite von Gal Gadot ("Wonder Woman") in der Agatha Christie-Verfilmung "Death on the Nile" zu sehen sein. Der... mehr

Weitere Star-Interviews

Robert Pattinson: Leben im Transit

Jung, talentiert, rebellisch ohne Grund: James Dean. Nun wird das Leben des Schauspielers erneut filmisch thematisiert. Anton Corbijn konzentriert sich in seinem visuell... mehr


Ray Winstone - Boxer mit Herz

Ray Winstone spielt in dem Action-Thriller "The Crime" ausnahmsweise keinen Gangster, als vielmehr den Polizisten. Doch der Brite wäre nicht er selbst, wenn er nicht auch... mehr

Nachrichten kurz gefasst


*** 13. Jun 2019 Andie MacDowell spielt in Neo-Western "No Man's Land" mit Andie MacDowell wird in der weiblichen Hauptrolle des Neo-Westerns "No Man's Land" zu sehen sein, wie das Filmmagazin Variety berichtet. Der von Conor Allyn inszenierte Film ist im Grenzgebiet zwischen den USA und Mexico angesiedelt, dem so genannten Niemandsland. Im Zentrum der Handlung stehen ein Vater und sein Sohn. Das Leben der beiden gerät aus den Fugen, als der Jüngere einen jugendlichen Immigranten tötet. Während der Vater die Schuld auf sich nimmt, flieht der Sohn nach Mexiko, wo er fortan selbst das Leben eines Illegalen führt. Verfolgt wird er neben seinen Gewissensbissen auch von den US- und mexikanischen Gesetzeshütern sowie dem rachsüchtigen Vater des toten Kindes. In die Rolle des Vaters ist Frank Grillo geschlüpft, den Sohn spielt Jake Allyn, der mit David Barraza Ibanez auch das Drehbuch geschrieben hat. Andie MacDowell wird als Monica Greer zu sehen sein. Welche Rolle ihre Figur in der Handlung spielt, ist noch nicht bekannt.


*** 31. Mai 2019 Marc Webb dreht Realfilm-Remake von "Schneewittchen und die sieben Zwerge" "The Amazing Spider-Man"-Regisseur Marc Webb wird den nächsten Zeichentrick-Klassiker Disneys neu verfilmen. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, soll der US-Regisseur für das Mickey-Mouse-Studio die Realfilm-Fassung von "Schneewittchen und die sieben Zwerge" inszenieren. Der erste abendfüllende Zeichentrickfilm Disneys erblickt 1937 das Licht der Welt und ist bis heute – unter Berücksichtigung der Inflationsentwicklung – der erfolgreichste Zeichentrickfilm aller Zeiten. Basierend auf dem Märchen "Schneewittchen" von den Brüdern Grimm wird darin die Geschichte einer Prinzessin erzählt, die so schön ist, dass die neue Gemahlin ihres Vaters sie darum neidet. Aus Eifersucht trachtet die Stiefmutter nach dem Leben des Mädchens. Schneewittchen stirbt, wird aber von einem Prinzen wieder wachgeküsst. Die Neuverfilmung entsteht nach einem Drehbuch von Erin Cressida Wilson ("Girl on the Train"). Benj Pasek und Justin Paul, bekannt für ihre Arbeit beim Musical "La La Land", komponieren und schreiben die Songs.


*** 24. Apr 2019 Leonardo DiCaprio für Guillermo del Toros "Nightmare Alley" gehandelt Leonardo DiCaprio befindet sich in Gesprächen für die Hauptrolle in Guillermo del Toros nächster Regiearbeit. "Nightmare Alley" basiert auf dem gleichnamigen Roman von William Lindsay Gresham und kreist um einen Gauner, der sich mit einer noch skrupelloseren Psychiaterin zusammentut, um ihre Mitmenschen um ihr Geld zu bringen. Das 1946 erscheinende Buch wird bereits ein Jahr später von Edmund Goulding gleichnamig verfilmt. Die männliche Hauptrolle spielt seinerzeit Tyrone Power. Die Neuverfilmung geht laut Variety im Herbst dieses Jahres in die Produktion. Del Toro verfilmt das Drehbuch, das er mit Kim Morgan ("The Forbidden Room") verfasst hat.


*** 01. Mär 2019 Jessica Chastain: "Es - Teil 2" hat blutigste Szene aller Zeiten Viele Fans der letzten Stephen King-Verfilmung "Es" sind gespannt auf den zweiten Teil des Horror-Thrillers. Ihre Neugier dürfte Jessica Chastain nun noch vergrößert haben. Wie die Schauspielerin kürzlich in der US-Sendung "The Tonight Show" verriet, enthält "Es - Teil 2" angeblich die blutigste Szene, die jemals gefilmt wurde. 'Es mag ein Spoiler sein, aber im Film gibt es eine Szene, zu der jemand [aus dem Filmteam; Red.] gesagt hat, dass nie zuvor in einem Film mehr Blut gezeigt wurde'. Chastain spielt im zweiten Teil der "Es"-Verfilmung die erwachsene Beverly Marsh. In weiteren Rollen wirken unter anderem James McAvoy, Bill Hader und Xavier Dolan mit. Bill Skarsgård spielt weiter den Teufelsclown Pennywise. Der Horror-Thriller ist in den deutschsprachigen Kinos ab 5. September dieses Jahres zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de