Filmreporter-RSS
Michael Caine in "Die Unfassbaren - Now You See Me"
© Concorde Film

Sir Michael Caine

Geboren
14. März 1933
Bürg. Name
Maurice Joseph Micklewhite
Alias
Michael Scott
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Tenet
2018 Sherlock Gnomes Lord Redbrick (Stimme)
Ein letzter Job Brian Reader
2017 Dunkirk (Stimme)
2016 Die Unfassbaren 2 - Now You See Me Arthur Tressler
Abgang mit Stil Joe
2015 Ewige Jugend Fred Ballinger
The Last Witch Hunter Dolan 36th
2014 Interstellar Professor Brand
Stonehearst Asylum Dr. Salt
Kingsman: The Secret Service Arthur
2013 Mr. Morgan's Last Love Matthew Morgan
Die Unfassbaren - Now You See Me Arthur Tressler
2012 The Dark Knight Rises Alfred
2011 Cars 2 (3D) Finn McMissile (Stimme engl. Fassung)
Die Reise zur geheimnisvollen Insel (3D) Alexander
Gnomeo und Julia (3D) Lord Redbrick (Stimme engl. Fassung)
2010 Inception Professor
2009 Harry Brown Harry Brown
2008 Dark Knight Alfred Pennyworth
Valentino: Der letzte Kaiser sich selbst
Roman Polanski: Wanted and Desired sich selbst (Archivmaterial)
2007 1 Mord für 2 Andrew Wyke
2006 Prestige - Die Meister der Magie Cutter
Children of Men Jasper
2005 Batman Begins Alfred
Verliebt in eine Hexe Nigel Bigelow
The Weather Man Robert Spritz
2003 Freedom: A History of Us Everett, Edward
Secondhand Lions Garth
The Statement
2002 Austin Powers in Goldständer Nigel Powers
Der stille Amerikaner
2001 Letzte Runde Jack Dodds
2000 Get Carter - Die Wahrheit tut weh Cliff Brumby
Miss Undercover
Quills - Macht der Besessenheit
1999 Gottes Werk und Teufels Beitrag Dr. Wilbur Larch
1998 Curtain Call
Little Voice
1997 Blood & Wine - Ein tödlicher Cocktail
1992 Die Muppets Weihnachtsgeschichte Ebenezer Scrooge
The Tonight Show with Jay Leno
1990 Bullseye!
1988 Zwei hinreißend verdorbene Schurken Lawrence Jamieson
1987 Der weiße Hai 4 - Die Abrechnung Hoagie
1986 Mona Lisa Mortwell
Das vierte Protokoll
1985 Hannah und ihre Schwestern Elliot
1984 Schuld daran ist Rio Matthew Hollis
1982 Das Mörderspiel Sidney Bruhl
1981 Flucht oder Sieg John Colby
1980 Freibeuter des Todes Blair Maynard
Dressed to Kill Doctor Robert Elliott
1977 Die Brücke von Arnheim John O.E. Vandeleur
1976 Der Adler ist gelandet Colonel Steiner
1975 Der Mann der König sein wollte Peachy Carnehan
1972 Mord mit kleinen Fehlern Milo Tindle
1971 Get Carter
1969 Die Luftschlacht um England Canfield
The Italian Job - Charlie staubt Millionen ab Charlie Croker
1966 Der Verführer läßt schön grüßen Alfie
Das Mädchen aus der Cherry-Bar Harry Tristan Dean
Finale in Berlin Harry Palmer
1965 Ipcress - Streng Geheim Harry Palmer
1964 Zulu
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson
1961 Der Tag, an dem die Erde Feuer fing Polizist
1958 Eddie, Tod und Teufel
Der Schlüssel
Come Away

Produzent

2013 The Double ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,4
 (7 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Michael Caine
4401 Wilshire Blvd.
Los Angeles
CA 90010-3703
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de