Filmreporter-RSS

Heike Jonca

Geboren
1956
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier Elisabeth Krutsch
2008 Die Eisbombe Elfie
Anna und die Liebe  Susanne Polauke
2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt Rednerin
2006 Alles über Anna Helga Peltzer
2004 SOKO Wismar Angelika Brücher
2003 Kleinruppin forever Mutter
Die Frau des Architekten
SOKO Köln Esther Lutzer
2001 SOKO Leipzig Anja Fechner 
1998 In aller Freundschaft Gerda Freytag
1997 St. Angela  Gudrun Faber-Herrenbrück
Küstenwache Friede
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Ingeborg Wassmer
1995 Unser Charly Dr. Ruth Fabian
Für alle Fälle Stefanie Gerburg Tornow
1994 Ärzte - Dr. Schwarz und Dr. Martin
Im Namen des Gesetzes Maria Kramer
Das Versprechen
1992 Wolffs Revier Sibylle Wessely
1987 Der Landarzt Ärztin Heinbothe
1986 Großstadtrevier
1980 Löwenzahn Dr. Kakroach
1971 Polizeiruf 110 Lüdeking
1970 Tatort

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de