Eksystent Distribution Filmverleih, Elfie Semotan
Sabine Derflinger ("Die Dohnal", 2019)

Sabine Derflinger

Geboren
1963
Alias
Sabina Derflinge
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersPreisbewerten
Sabine Derflinger: Filmografie
Regie:
2019
Wir wollen die Hälfte vom Kuchen (Dokumentarfilm • Österreich)
2012
Letzte Spur Berlin (TV-Serie • Deutschland)
2011
Hot Spot (Dokumentarfilm • Österreich)
2010
Tag und Nacht (Komödie • Österreich)
Sabine Derflinger: Preise
2004
VFF TV Movie Award
Filmfest München
Kleine Schwester
Orig.-Titel: Kleine Schwester
Deutschland • 2004
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersPreisbewerten
2021