Margarete Schön - Filmografie
Filmreporter-RSS
Margarete Schön
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

1955 Oberwachtmeister Borck neugierige Zeugin
1954 Meines Vaters Pferde, 1. Teil: Lena und Nicoline
Meines Vaters Pferde, 2. Teil: Seine dritte Frau Schwester Berta
1949 Die blauen Schwerter Frau Zorn
1948 Affäre Blum Sophie Konrad
1945 Kolberg
1944 Die Feuerzangenbowle Frau Knauer
1942 Die Entlassung Fürstin Johanna Bismarck
Damals Gast beim Abendempfang
1941 Annelie
1939 Männer müssen so sein
Der Schritt vom Wege Frau von Padden
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe Mutter Renken
1935 Mazurka
1934 Abschiedswalzer Madame Mercier
1925 Wunder der Schöpfung
1924 Die Nibelungen: Siegfried Kriemhild
Die Nibelungen: Kriemhilds Rache Kriemhild

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Feuerzangenbowle

DVD
Preis: EUR 5,93
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtFilmeTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de