Bruce Campbell - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bruce Campbell in "Burn Notice"
© 20th Century Fox Home Entertainment
Bruce Campbell
Geboren
22. Juni 1958
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 The Last Kids on Earth (Stimme)
2017 To Hell and Back - Die Kane Hodder Story sich selbst
2014 Doc of the Dead sich selbst
Fargo Ronald Reagan
2013 Die Fantastische Welt von Oz 3D
Evil Dead Ash
2012 The Color of Time Goody
2011 Cars 2 (3D) Rod 'Torque' Redline
2009 Love Birds sich selbst
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Mayor Shelbourne (Stimme engl. Fassung)
2008 Science of Horror sich selbst
2007 Burn Notice Sam Axe
2006 Lucas der Ameisenschreck Fugax (Stimme engl Fassung)
2005 Man with the Screaming Brain William Cole
Sky High - Jetzt hebt die Schule ab! Trainer Boomer
Alien Apocalypse Dr. Ivan Hood
2004 Ladykillers Sozialarbeiter
2003 Spider-Man 2 Snooty Usher
Ein (un)möglicher Härtefall
2002 Mann umständehalber abzugeben!
Spider-Man Ringsprecher
2001 The Majestic Roland
2000 Daybreak - Katastrophe in L.A.
1997 Timecop Tommy Maddox
1996 Fargo - Blutiger Schnee
Flucht aus L.A. Arzt
1995 Xena die Kriegerprinzessin Autolycus
Hercules Autolycus 
Congo Charles Travis
1994 Hudsucker - Der große Sprung Smitty
1993 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark Bill Church Jr.
Homicide Jake Rodzinsky
Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Armee der Finsternis Ash
1990 Darkman
1989 Der Tod im Morgengrauen Robert van Helsing
1987 Tanz der Teufel 2 - Jetzt wird noch mehr getanzt Ashley 'Ash' J. Williams
1982 Tanz der Teufel Ashley 'Ash' J. Williams

Produzent

2013 Evil Dead Produzent
2005 Man with the Screaming Brain Produzent
1992 Armee der Finsternis Koproduzent
1987 Tanz der Teufel 2 - Jetzt wird noch mehr getanzt Ko-Produzent
1982 Tanz der Teufel Ausführender Produzent

Drehbuch

2005 Man with the Screaming Brain

Regie

2005 Man with the Screaming Brain
1995 Hercules
Xena die Kriegerprinzessin

Bewertung abgeben

Bewertung
7,3
 (3 User)

Meinungen

Was für ein Kerl.... Seit ich das erste Mal "Tanz der Teufel" (aka Evil Dead) als Ash gesehen habe, bin ich Fan von diesem grossartigen Schauspieler!! Leider hat er fast nur B-Movies gedreht, aber... mehr - Freddy
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Alice Braga ersetzt Rosario Dawson in "X-Men: The New Mutants"

Im vergangenen Monat war Rosario Dawson noch für die Rolle der Mentorin der Mutanten im "X-Men"-Spin-off "X-Men: The New Mutants" gehandelt worden. Nun ist die "Sin... mehr


Mark Hamill verkündet Drehende von "Star Wars: Episode 8"

Die Dreharbeiten zu "Star Wars: Episode 8" nähern sich dem Ende. Wie Mark Hamill, Darsteller des Luke Skywalker, am 2. Juli 2016 auf der Internetplattform Twitter... mehr


Disney verschiebt Kinostart von "Star Wars: Episode 8"

Disney hat den US-Kinostart von "Star Wars: Episode 8" um sieben Monate verschoben. Wie das Branchenblatt Hollywood Reporter gestern meldet, startet das... mehr

Weitere Star-Interviews

Rosario Dawson zu '25 Stunden'

Mit klackenden High Heels stürmt Rosario Dawson ("Men in Black 2") das Hotelzimmer. Die Dame von der Promotion kommt kaum nach. Bis das Aufnahmegerät gestartet ist, hat... mehr

Nachrichten kurz gefasst


*** 27. Jun 2019 Marvel-Universum: Salma Hayek im Gespräch für "The Eternals" Salma Hayek wird für eine Rolle in Disneys und Marvels Comicverfilmung "The Eternals" gehandelt, wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet. Die Adaption der Comicserie von Jack Kirby kreist um Superwesen namens Eternals, deren Ursprünge laut Vorlage mehrere Millionen Jahre in der Vergangenheit liegen. Während sich die menschliche Spezies langsam im Verlauf der Evolution herausschält, erschaffen die außerirdischen Wesen Celestials eine Lebensform mit übernatürlichen Fähigkeiten. Neben den Eternals kreieren sie mit den Devianten zugleich eine bösartige Gegenspezies, gegen die sich die Eternals seither zum Schutz der Erde im Krieg befinden. Die Handlung der Comicadaption wird noch unter Verschluss gehalten. Inszeniert wird das Fantasy-Spektakel von Chloé Zhao, die mit "The Rider" ihren Durchbruch hat. Hayek könnte in "The Eternals" an der Seite von Angelina Jolie zu sehen sein, die laut Hollywood Reporter noch immer für eine tragende Rolle im Gespräch ist. Bereits gesetzt sind die Schauspieler Richard Madden ("Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer") und Kumail Nanjiani ("Silicon Valley"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de