Bill Campbell - Filmografie
Filmreporter-RSS
Bill Campbell
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 The Kitchen
Joker
Wildlife Warren Miller
2018 The Looming Tower Robert Chesney
Red Sparrow Marty Gable
Vice - Der zweite Mann Gerald Ford
2017 Molly's Game - Alles auf eine Karte Harlan Eustice
The Killing of a Sacred Deer Matthew Williams
Feinde - Hostiles Jeremiah Wilks
Die Frau, die vorausgeht General Crook
2016 Midnight Special Doak
Jason Bourne Smith
Gold Hollis Dresher
Loving Frank Beazley
2015 Aloha - Die Chance auf Glück Bob Largent
Black Mass - Der Pate von Boston John Callahan
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
Love & Mercy Murry Wilson
Man(h)attan William Hogarth
2013 12 Years a Slave Ebenezer Radburn
2012 Compliance Van
Lincoln Mr. Jolly
Lawless - Die Gesetzlosen Sheriff Hodges
2010 Immer Drama um Tamara Glen McCreavy
2009 Public Enemies Frank Nitti
Coach Trainer Buehl
2008 The Guitar Pa Wilder
Deception
2002 Genug - Enough
1998 Rounders Eisenberg
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe
Das zweite Dschungelbuch
1990 Die Affäre der Sunny von B. Bill

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Und täglich grüßt das Murmeltier [Special Edition]

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-News

Regisseur Martin Scorsese mit Leonardo DiCaprio (Berlinale 2010)

Offiziell: Leonardo DiCaprio und Martin Scorsese drehen FBI-Film

Leonardo DiCaprio dreht den nächsten Film mit Regielegende Martin Scorsese. Medienberichten zufolge verfilmen die beiden das Sachbuch "Killers of the Flower Moon: Die... mehr

Weitere Star-Interviews

Jake Gyllenhaal in "Demolition - Lieben und Leben"

Jake Gyllenhaals neues Selbstbewusstsein

Wie geht man mit tragischen Verlusten um? In Jean-Marc Vallées neuem Drama "Demolition - Lieben und Leben" spielt Jake Gyllenhaal einen jungen Mann, der seine Frau bei... mehr


Paul Dano feiert die "Love & Mercy"-Berlinale-Premiere

Paul Dano: Musik ist das Heroin der Kunst

Paul Dano ist einer der interessantesten US-Schauspieler seiner Generation. Fernab gängiger Klischees sucht sich der 30-Jährige Rollen mit Ecken und Kanten. Jetzt... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de