FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Jürgen Rißmann

Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Filmografie

Darsteller

2019 Merz gegen Merz Czylonka
Auerhaus Bürgermeister
2017 Rock my heart Wohnmobilkäufer
Sankt Maik Jupp
2016 Der junge Karl Marx
2015 Weiße Ritter Tankstellenbetreiber
2014 Besondere Schwere der Schuld Gerichtsmediziner
Stromberg - Der Film Hausmeister
Nicht mein Tag Bergmeister
Vergiss mein Ich Schießbudenbesitzer
2013 Heldt Ernst Sawitzki
Quellen des Lebens Friseur
Die Erfindung der Liebe Produzent Norbert
Dear Courtney Onkel Heinz
Die schwarzen Brüder Bäckermeister
2012 Sams im Glück Busfahrer
Fraktus - Das letzte Kapitel der Musikgeschichte Roland Spremmberg
Morden im Norden Dieter Bannow
Zwei Leben Lattoch
2011 Ein Tick anders
Die Vorstadtkrokodile 3 Pförtner
2010 Danni Lowinski Peter Kremer
Snowman's Land Walter
2009 Ganz nah bei Dir Polanski
Zwölf Winter Polizist
Der Lehrer  Carsten
This is Love Polizeibeamter
Maria, ihm schmeckt's nicht! Herr Oberwald
Krupp - Eine deutsche Familie Major Domus
2008 Die Schimmelreiter Jölle
Robin
Buddenbrooks Diener Anton
2007 Autopiloten Drucker
Vivere LKW-Fahrer
Beautiful Bitch Hausverwalter Döring
2006 Teufelsbraten
2005 Pastewka Schorse
2003 Narren Zivilfahnder
SOKO Köln Hans-Jürgen Brotkamp
Nachtschicht Bertram Rodekamp
Das Wunder von Bern Funktionär
2001 SOKO Kitzbühel
Westend Autoverkäufer
SOKO Leipzig Karsten Geschonnek
1998 In aller Freundschaft Gunter Dahlke
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Chauffeur
1995 Wilsberg  Norbert Hillmann
1986 Großstadtrevier Hardy Knoche
1970 Tatort Fahrlehrer

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de