Filmreporter-RSS

Georg Söring

Geboren
27. Februar 1970
Tätig als
Schnitt
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Georg Söring: Filmografie

2019 
TV-Mehrteiler Deutschland

2016 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Historienfilm Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2011 
Komödie Deutschland

2008 
Familienfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Deutschland

2008 
Dokumentarfilm Deutschland

2006 

2003 
Kurzfilm Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de