Ricore

Fisher Stevens

Geboren
27. November 1963
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Fisher Stevens: Filmografie
Darsteller:
2021
The French Dispatch (Romanze • Deutschland, USA)
2020
Sing - Die Show deines Lebens (3D) (Animation/Trickfilm • USA)
2019
Motherless Brooklyn (Krimi • USA)
2018
Isle of Dogs - Ataris Reise (Animation/Trickfilm • USA)
Fisher Stevens: Preise
2010
Bester Dokumentarfilm (Best Documentary, Feature)
Academy of Motion Picture Arts and Sciences (Oscar-Verleihung)
Oscar Special
Die Bucht
Orig.-Titel: The Cove
USA • 2009
Fisher Stevens: News
Justin Timberlake spielt Ex-Knacki in "Palmer" Justin Timberlake übernimmt in Independent-Drama "Palmer" Hauptrolle eines Ex-Knackis.
Edward Norton rettete Leonardo DiCaprio das Leben Edward Norton rettete Leonardo DiCaprio beim Tauchen auf den Galapagos Inseln das Leben.
Christoph Waltz triumphiert Der Oscar 2010 für die beste Nebenrolle geht verdientermaßen an Christoph Waltz.
Trailer zu Filmen mit Fisher Stevens
The French Dispatch: Der Trailer Arthur Howitzer Jr. schart nach dem 2. Weltkrieg ein Team talentierter Journalisten um sich, um das Magazin The...
2022