Adam Beach - Filmografie
Filmreporter-RSS
Adam Beach
Geboren
11. November 1972
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Feinde - Hostiles Schwarzer Falke
2016 Suicide Squad 3D Christopher Weiss
2012 Revolution
2011 Cowboys & Aliens Nat Colorado
2010 Hawaii 5-0
2006 Flags of Our Fathers Ira Hayes
Big Love Tommy Flute
2005 Law & Order: New York Chester Lake  
Vier Brüder
2001 Joe Dreck Kicking Wing
Windtalkers
1999 Third Watch - Einsatz am Limit Christian
1995 Dance Me Outside Frank Fencepost
1994 Ein Hauch von Himmel  Dillon New Eagle

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de