Filmreporter-RSS
Leslie Caron als Fanny im gleichnamigen Film 1960
© Film Revue

Leslie Caron

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Love, Cecil sich selbst
2012 The Cop - Crime Scene Paris Josette Lenoir
2005 Law & Order: New York
2003 Eine Affäre in Paris
2001 Mord im Orient Express Sra. Alvarado
2000 Chocolat Madame Audel
1995 Flirty Dancing Marguerite
1992 Verhängnis Elizabeth Prideaux
1981 Falcon Crest Nicole Sauguet
1977 Love Boat Mrs. Duvall
Der Mann, der die Frauen liebte Véra
1974 Das gibt's nie wieder sich selbst (Archivmaterial)
1961 Fanny Fanny
1958 Gigi Gigi
1955 Daddy Langbein Julie Andre
1953 Lili Lili Daurier
1951 Ein Amerikaner in Paris Lise Bouvier

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de