Filmreporter-RSS
John Carpenter (Person) 2001Thomas Peter Schulz

John Carpenter

Geboren
16. Januar 1948
Bürg. Name
John Howard Carpenter
Alias
Frank Armitage, Johnny Carpenter, James T. Chance, John T. Chance, Rip Haight, Martin Quatermass
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,5 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2021 Halloween Kills Vorlage Charaktere
Halloween Ends Vorlage Charaktere
2018 Halloween Figuren
2005 Das Ende - Assault on Precinct 13 Drehbuch des Originaldrehbuchs
The Fog - Nebel des Grauens Drehbuch Fassung von 1980
2002 Halloween: Resurrection
2001 John Carpenter's Ghosts of Mars
1996 Flucht aus L.A. Drehbuch
1989 Halloween V - Die Rache des Michael Myers Charaktere
1988 Sie leben! Drehbuch
1987 Die Fürsten der Dunkelheit
1981 Die Klapperschlange
1980 The Fog - Nebel des Grauens
1978 Die Augen der Laura Mars
Halloween - Die Nacht des Grauens
1976 Assault - Anschlag bei Nacht
1974 Dark Star - Finsterer Stern

Produzent

2021 Halloween Kills Ausführender Produzent
Halloween Ends Ausführender Produzent
2018 Halloween Ausführender Produzent
2005 The Fog - Nebel des Grauens Produzent
2002 John Carpenters Vampires: Los Muertos Ausführender Produzent
2001 John Carpenter's Ghosts of Mars
1984 Das Philadelphia Experiment Ausführender Produzent
1982 Halloween III Produzent
1978 Halloween - Die Nacht des Grauens Produzent
1974 Dark Star - Finsterer Stern

Musik

2021 Halloween Ends
2018 Halloween
2010 John Carpenters The Ward
2001 John Carpenter's Ghosts of Mars
1998 John Carpenters Vampire
1996 Flucht aus L.A.
1994 Die Mächte des Wahnsinns
1988 Sie leben!
1987 Die Fürsten der Dunkelheit
1986 Big Trouble in Little China
1983 Christine
1982 Halloween III
1981 Die Klapperschlange
1980 The Fog - Nebel des Grauens
1978 Halloween - Die Nacht des Grauens
1976 Assault - Anschlag bei Nacht
1974 Dark Star - Finsterer Stern

Regie

2011 Fangland
2010 John Carpenters The Ward
2009 Scared Straight
2005 Masters of Horror
2001 John Carpenter's Ghosts of Mars
1998 John Carpenters Vampire
1996 Flucht aus L.A.
1995 Das Dorf der Verdammten
1994 Die Mächte des Wahnsinns
1992 Jagd auf einen Unsichtbaren
1988 Sie leben!
1987 Die Fürsten der Dunkelheit
1986 Big Trouble in Little China
1984 Starman
1983 Christine
1982 Das Ding aus einer anderen Welt
1981 Die Klapperschlange
1980 The Fog - Nebel des Grauens
1978 Halloween - Die Nacht des Grauens
1976 Assault - Anschlag bei Nacht
1974 Dark Star - Finsterer Stern

Darsteller

1988 Sie leben! (Stimme)
1982 Das Ding aus einer anderen Welt Norweger

Schnitt

1976 Assault - Anschlag bei Nacht

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,5 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de