Filmreporter-RSS

Michael Kranz

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Michael Kranz: Filmografie

2019 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Drama Österreich

2018 
TV-Serie Deutschland

2017 
TV-Mehrteiler Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Kinderfilm Deutschland

2014 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Romanze Österreich

2012 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Historienfilm Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2011 
Drama Deutschland

2011 
Kriegsfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Österreich

2010 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Österreich
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Action USA
**** Tipp der Redaktion

2009 
Drama Deutschland

2009 
Komödie Deutschland

2008 
Drama Deutschland

2008 
Biographie Deutschland

2002 
TV-Serie Deutschland

2002 
TV-Serie Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de