Lars Eidinger - Filmografie
Filmreporter-RSS
Lars Eidinger auf der Deutschland-Premiere zu "Hell"
© Paramount Pictures
Lars Eidinger
Geboren
21. Januar 1976
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Geschwister
Abgeschnitten Jan Erik Sadler
25 km/h Christian
High Life Chandra
2017 Mathilde - Liebe ändert alles Nickolaus II von Russland
Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm Berthold Brecht
Werk ohne Autor Ausstellungsführer
2016 Terror - Ihr Urteil Verteidiger
Personal Shopper Ingo
Die Blumen von gestern Holocaustforscher Toto (Totila Blumen)
Babylon Berlin Alfred Nyssen
2015 Familienfest Max Westhoff
Sworn Virgin Bernhard
2014 Goltzius and the Pelican Company Amos Quadfrey
Die Wolken von Sils Maria Klaus Diesterweg
Dora oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern Peter
2013 Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner Siegfried Wagner
Grenzgang Thomas
2012 Was bleibt Marko
2011 Hell Phillip
Fenster zum Sommer Philipp
Code Blue Konrad
Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden Georg Trakl
2010 Verhältnisse Daniel Baumann
2009 Alle Anderen Chris
2008 Torpedo Vater
2007 Notruf Hafenkante Jürgen Burowsky
After Effect Karsten Starel
2005 Der Dicke  Uwe Fechner
1998 Schloss Einstein  Michael Ziethen
1970 Tatort Daniel Tretschok

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Schneider - Agentur für Film TV Theater
Friedelstr. 27
12047 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Moritz Bleibtreu auf der "Nur Gott kann mich richten"-Premiere in Frankfurt

Fördermittel für Moritz Bleibtreus Regiedebüt "Cortex"

Moritz Bleibtreu steht mit "Cortex" kurz vor seinem Regiedebüt. Der Psychothriller wurde nun von der Filmförderung Hamburg Schleswig-Holstein mit 550.000 Euro bezuschusst. mehr

Weitere Star-Interviews

Moritz Bleibtreu auf der "Nur Gott kann mich richten"-Premiere in Frankfurt

Moritz Bleibtreu zu "Nur Gott kann mich richten"

Moritz Bleibtreu, 1971 in einer Schauspielfamilie geboren, aufgewachsen in Hamburg, leistete sich lange den künstlerischen Luxus, ausschließlich aufs Kino zu setzen.... mehr


Markus Goller auf Festivalpremiere von "Simpel"

Markus Goller zu "Simpel"

Markus Goller hat einen Namen als Regisseur und Cutter von Werbe-Clips, als er 2002 sein Regiedebüt mit der Trash-Komödie "Planet B - Mask Under Mask" gibt. Den... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de