Filmreporter-RSS

Kathy Najimy

Geboren
06. Februar 1957
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Descendants - Die Nachkommen Böse Königin
2013 A Madea Christmas Kim
Inside Amy Schumer
2012 Elementary  Rayna Carno
Unterwegs mit Mum Gayle
2011 Franklin & Bash Richterin Alice Sturgess
Veep - Die Vizepräsidentin Wendy Keegan
2010 The Big C
2008 Tinkerbell
Wall-E - Der Letzte räumt die Erde auf Mary (Stimme engl. Fassung)
2007 Chelsea Lately sich selbst
2006 Bärenbrüder 2 Tante Taqqiq (Stimme, engl. Fass.)
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens Dr. Mildred Finch
2003 Raven blickt durch  Lora Stelladora
2002 Das Scream Team Mariah
2001 Rat Race - Der nackte Wahnsinn
Wedding Planner Geri
2000 Women Love Women Ärztin
1998 Chucky und seine Braut Tabby
1997 King of the Hill Peggy Hill
1994 Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. Barbara 'Bix' Konstadt
1993 Hocus Pocus - Drei zauberhafte Hexen Mary Sanderson
Sister Act 2 - In göttlicher Mission Schwester Mary Patrick
1992 Sister Act - Eine himmlische Karriere Schwester Mary Patrick
1991 Auf die harte Tour
König der Fischer

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de