Filmreporter-RSS

Nicolas Chartier

Tätig als
Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Nicolas Chartier: Filmografie

2019 

2019 
Romanze USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Biographie Irland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Thriller USA

2018 
Science Fiction Großbritannien

2017 
Action Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 

2016 

2016 
Drama Irland

2015 
Thriller USA

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2014 

2014 
Thriller USA

2014 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Action USA

2013 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Action Rumänien

2013 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2012 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Film Kanada

2011 
Krimi USA

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Action USA

2008 
Kriegsfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

 
Action USA

Nicolas Chartier: Preise

2010 Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nicolas Chartier: News

Christoph Waltz feiert Regiedebüt
Christoph Waltz wechselt hinter die Kamera. Der zweifache Oscar -Preisträger wird das Kriminaldrama "The Worst Marriage... mehr
Problem-Hagel statt Oscar-Regen?
Wenige Tage vor der Oscar-Verleihung scheinen sich die Probleme um den mit neun Oscars nominierten "Tödliches Kommando"... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de