Filmreporter-RSS

Nick Castle

Geboren
21. September 1947
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Nick Castle: Filmografie

2021 
Horror USA

2020 
Horror USA

2018 
Horror USA

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Action USA

2001 

1996 
Action USA

1995 

1993 
Komödie USA

1991 
Fantasy USA

1981 
Science Fiction USA
**** Tipp der Redaktion

1978 
Horror USA
**** Tipp der Redaktion

1974 
Science Fiction USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nick Castle: News

US-Killer-Charts: Michael Myers erledigt Konkurrenz
Die Wiederbelebung des "Halloween"-Franchise mit David Gordon Greens "Halloween" ist gelungen. Rund zwei Wochen vor dem... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de