Peter Cattaneo ("Military Wives", 2019)Leonine Distribution

Peter Cattaneo

Geboren
01. Juli 1964
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
0,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerInterviewsMeinungenBewerten
Peter Cattaneo: Filmografie
2019  Mrs. Taylor's Singing Club
Komödie - Großbritannien
2008  The Rocker
Komödie - USA
2005  Opal Dream
Drama - Australien/Großbritannien
2001  Lucky Break - Kein Gefängnis ist sicher, wenn die Liebe ausbricht
Komödie - Großbritannien
1997  Ganz oder gar nicht
Komödie - Großbritannien
Peter Cattaneo: Vita
Regisseur Peter Cattaneo wurde schon 1990 mit seinen Kurzspielfilm "Dear Rosie" für einen Oscar nominiert. Sieben Jahre später konnte er mit "Ganz oder gar nicht" seinen größten Erfolg verbuchen. Die Komödie kostete 3,5 Millionen Dollar und wurde in nur 40 Tagen gedreht. Weltweit spielte sie über 195 Millionen Dollar ein und erhielt einen Oscar für die beste Musik. Hauptdarsteller Robert Carlyle wurde über Nacht zum Star.
Peter Cattaneo: Interview
Peter Cattaneos Strip-Komplexe
Peter Cattaneo gelang 1997 mit "Ganz oder gar nicht" ein richtiger Kassenknüller. Die Komödie um eine Gruppe strippende Männer...
mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerInterviewsMeinungenBewerten
2021