FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Misty Upham

Geboren
06. Juli 1982
Gestorben
06. Oktober 2014
Tätig als
Darstellerin
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Within Tina Walsh
2014 Cake Liz
2013 Im August in Osage County Johnna
Jimmy P. Jane
2012 Django Unchained Minnie
2008 Frozen River Lila
2006 Big Love Leila Stilwell
2003 DreamKeeper

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de