Tim Oliver Schultz - Filmografie
Filmreporter-RSS
Rockiger Tim Oliver Schultz in "Systemfehler - Wenn Inge tanzt"
© 20th Century Fox
Tim Oliver Schultz
Geboren
1998
Alias
Tim O. Schulz
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Benjamin Blümchen Wächter Karl
2018 Song für Mia Sebastian Jagow
Heilstätten Theo
Club der roten Bänder - Wie alles begann Leo Roland
2017 Emoji - Der Film 3D Gene (Stimme, deutsche Fassung)
Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf 3D Clumsy (Stimme, dt. Fassung)
2016 Freddy/Eddy
Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien Murdo
2015 Club der roten Bänder Leo Roland
2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch Murdo
2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt Max
2008 Die Welle Jens
2007 Der andere Junge Paul Wagner
Noch ein Wort und ich heirate dich! Lukas Brand
2003 Sternzeichen Jonas Becker
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Max Berger

Produzent

2015 Abwesend Herstellungsleiter

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Tim Oliver Schultz
c/o agentur adam
August-Bebel-Straße 27
14482 Potsdam-Babelsberg
Brandenburg (Germany)
http://www.agenturadam.de/cms/details/tim-oliver-schultz.html

Im Shop

Club der roten Bänder - Komplettbox [9 DVDs]

DVD
Preis: EUR 31,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de