FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Anna Kendrick, Into the Woods (Weltpremiere New York) 2014
Walt Disney Studios Motion Pictures Germany

Anna Kendrick

Geboren
09. August 1985
Tätig als
Darstellerin
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Anna Kendrick: Filmografie

2020 
Animation/Trickfilm - USA

2019 
Kinderfilm, Märchen - USA

2018 

2017 
Komödie - Finnland/USA

2017 
Komödie - USA

Anna Kendrick: Preise

2010 Nominierung Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) (Oscar)

Anna Kendrick: Vita

Nach ihrem "Twilight - Biss zum Morgengrauen"-Erfolg 2009 fand die 1985 geborene Schauspielerin Anna Kendrick zahlreiche Nachahmer auf der Internet-Plattform Twitter. Diesem Zustand konnte sie nur durch eine eigene Mitgliedschaft Abhilfe verschaffen. Dennoch steht sie dem Netzwerk kritisch gegenüber. Sie habe vor allem, was sie auf Twitter sage, großen Respekt. Auch ihren Schauspielkollegen George Clooney und Robert Pattinson steht sie nüchtern gegenüber. Sie würde zwar gerne eine Rolle spielen, in der sie einen der beiden küssen dürfte. Aber der Kuss würde natürlich ganz professionell ablaufen.

Anna Kendrick: Star-Feature

Anna Kendrick emanzipiert sich
Sie ist das, was man als aufgewecktes Mädchen bezeichnet. Eine, die weiß, was sie... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Anna Kendrick
Endeavor Agency
9601 Wilshire Blvd., 3rd Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Anna Kendrick: News

Shirley MacLaine ist die Nanny der Weihnachtsfrau
Shirley MacLaine wird an der Seite von Anna Kendrick in der Weihnachtskomödie "Nicole" zu sehen sein. Im Zentrum der... mehr
"Doctor Strange" erobert Spitzenplatz in Nordamerika
Nachdem "Doctor Strange" auf dem internationalen Markt bereits eine Woche früher angelaufen war, ist die Comicverfilmung... mehr
"Inferno" enttäuscht an den US-Kinokassen
"Inferno" legt einen enttäuschenden Start in den nordamerikanischen Kinos hin. Ron Howards dritte Verfilmung eines Romans... mehr
Nominierungen für MTV Movie Awards stehen fest
MTV hat am gestrigen 8. März 2016 die Nominierungen für die diesjährigen MTV Movie Awards bekanntgegeben. Dabei tut... mehr

Anna Kendrick: Galerien

Into the Woods - Weltpremiere New York
Am 8. Dezember 2014 feierte Disneys "Into The Woods" in New York... mehr
Into the Woods - Charakterposter zum Märchenfilm
Die folgende Bildergalerie enthält die Charakterposter zu Disneys Märchenparodie. Zu sehen sind unter anderem Meryl Streep als... mehr
Lieber am Boden, statt in der Luft
Zur Vorstellung der Komödie "Up in the Air" in Toronto 2009 kamen Hauptdarsteller George Clooney sowie seine bezaubernden... mehr
George, ich komme!
Wann immer George Clooney auf der Bildfläche erscheint, bricht ein wahres Blitzgewitter unter Fotografen aus. So auch als er in... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de