Filmreporter-RSS
Anna Kendrick, Into the Woods (Weltpremiere New York) 2014Walt Disney Studios Motion Pictures Germany

Anna Kendrick

Geboren
09. August 1985
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Anna Kendrick: Filmografie

2020 
Trolls World Tour 3D
Animation/Trickfilm - USA
2019 
Nicole
Kinderfilm, Märchen - USA
2018 
2017 
Table 19 - Liebe ist fehl am Platz
Komödie - Finnland/USA
2017 
Pitch Perfect 3
Komödie - USA

Anna Kendrick: Preise

2010
Nominierung Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) ( Oscar )

Anna Kendrick: Galerien

Into the Woods - Weltpremiere New York

Am 8. Dezember 2014 feierte Disneys "Into The Woods" in New York... mehr

Into the Woods - Charakterposter zum Märchenfilm

Die folgende Bildergalerie enthält die Charakterposter zu Disneys Märchenparodie. Zu sehen sind unter anderem Meryl Streep als... mehr

Lieber am Boden, statt in der Luft

Zur Vorstellung der Komödie "Up in the Air" in Toronto 2009 kamen Hauptdarsteller George Clooney sowie seine bezaubernden... mehr

George, ich komme!

Wann immer George Clooney auf der Bildfläche erscheint, bricht ein wahres Blitzgewitter unter Fotografen aus. So auch als er in... mehr

Anna Kendrick: Vita

Nach ihrem "Twilight - Biss zum Morgengrauen"-Erfolg 2009 fand die 1985 geborene Schauspielerin Anna Kendrick zahlreiche Nachahmer auf der Internet-Plattform Twitter. Diesem Zustand konnte sie nur durch eine eigene Mitgliedschaft Abhilfe verschaffen. Dennoch steht sie dem Netzwerk kritisch gegenüber. Sie habe vor allem, was sie auf Twitter sage, großen Respekt. Auch ihren Schauspielkollegen George Clooney und Robert Pattinson steht sie nüchtern gegenüber. Sie würde zwar gerne eine Rolle spielen, in der sie einen der beiden küssen dürfte. Aber der Kuss würde natürlich ganz professionell ablaufen.

Anna Kendrick: Star-Feature

Anna Kendrick emanzipiert sich

Sie ist das, was man als aufgewecktes Mädchen bezeichnet. Eine, die weiß, was sie... mehr

Anna Kendrick: News

Shirley MacLaine, Wo die Liebe hinfällt...basierend auf ein wahres Gerücht (Szene 02)

Shirley MacLaine ist die Nanny der Weihnachtsfrau

Shirley MacLaine wird an der Seite von Anna Kendrick in der Weihnachtskomödie "Nicole" zu sehen sein. Im Zentrum der...
mehr
Doctor Strange (Szene) 2016

"Doctor Strange" erobert Spitzenplatz in Nordamerika

Nachdem "Doctor Strange" auf dem internationalen Markt bereits eine Woche früher angelaufen war, ist die Comicverfilmung...
mehr
Tom Hanks, Felicity Jones, Inferno (Szene) 2016

"Inferno" enttäuscht an den US-Kinokassen

"Inferno" legt einen enttäuschenden Start in den nordamerikanischen Kinos hin. Ron Howards dritte Verfilmung eines Romans...
mehr
Star Wars: Das Erwachen der Macht (Szene) 2015

Nominierungen für MTV Movie Awards stehen fest

MTV hat am gestrigen 8. März 2016 die Nominierungen für die diesjährigen MTV Movie Awards bekanntgegeben. Dabei tut...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de