Filmreporter-RSS

Lois Chiles

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller
2006   Kettle of Fish
Jean
1998   Black Cat Run - Tödliche Hetzjagd
Ada Bronnel
1997   Speed 2: Cruise Control
Celeste
  Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat
1996   Wenn Wünsche in Erfüllung gehen
1993   Lush Life
Lucy
1991   Bis ans Ende der Welt
Elsa Farber
1984   Mord ist ihr Hobby
Millie Bingham Stafford
1979   James Bond 007: Moonraker - Streng geheim
Holly Goodhead
1978   Dallas
Holly Harwood
  Tod auf dem Nil
Linnet Ridgeway
1974   Der große Gatsby
Jordan Baker
1973   So wie wir waren
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1 User)
Meinungen
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2021 Filmreporter.de