Filmreporter-RSS

Lois Chiles

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2006 Kettle of Fish Jean
1998 Black Cat Run - Tödliche Hetzjagd Ada Bronnel
1997 Speed 2: Cruise Control Celeste
Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat
1996 Wenn Wünsche in Erfüllung gehen
1993 Lush Life Lucy
1991 Bis ans Ende der Welt Elsa Farber
1984 Mord ist ihr Hobby Millie Bingham Stafford
1979 James Bond 007: Moonraker - Streng geheim Holly Goodhead
1978 Tod auf dem Nil Linnet Ridgeway
Dallas Holly Harwood
1974 Der große Gatsby Jordan Baker
1973 So wie wir waren

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,0 (1User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de