Gerhard Wittmann

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Darsteller
2020   Kaiserschmarrndrama
Leopold Eberhofer
2019   Leberkäsjunkie
2018   Der große Rudolph
  Sauerkrautkoma
Leopold Eberhofer
2017   Grießnockerlaffäre
Leopold Eberhofer
  Dieses bescheuerte Herz
Polizist
2016   Schweinskopf al dente
Leopold Eberhofer
2014   Winterkartoffelknödel
Leopold Eberhofer
2013   Dampfnudelblues
Leopold Eberhofer
  Tod in den Bergen
Johann Brainauer
2012   Wer's glaubt wird selig
Pfarrer Felix
  Die Garmisch-Cops
 Achim Hofbauer
2011   Mischgebiet
Ortner
  München 72 - Das Attentat
2010   Die Hummel
Hermann
2007   Kirschblüten - Hanami
Arzt
2005   Rose
2004   Der Bergpfarrer
Ludwig Holmburger
2002   Die Rosenheim-Cops
Helmut Weyrauch
  Um Himmels Willen
Georg Dahlberg
2001   Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte
Dr. Herbert Schwarz
  SOKO Kitzbühel
1993   Adelheid und ihre Mörder
Walter Demel
1978   SOKO 5113
Herr Rohkämper
1977   Der Alte
Dieter Heuring
1971   Polizeiruf 110
1970   Tatort
Anwalt
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
2021