Filmreporter-RSS
Frederick Lau
© Gerhard Kassner / Berlinale

Frederick Lau

Geboren
17. August 1989
Alias
Frederik Lau
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Nightlife Renzo
Dem Horizont so nah Kickboxtrainer Dogan
2019 Pets 2 (3D) Buddy (Stimme, dt. Fassung)
Sweethearts Harry Leine
Das perfekte Geheimnis Simon
2018 Wuff Oli Simon
Spielmacher Ivo
2017 Simpel Ben
Gutland Jens Fauser
4 Blocks Vince
Der Hauptmann Kipinski
2016 Wie Männer über Frauen reden Martini
Pets 3D Dackel Buddy (Stimme, deutsche Synchronfassung)
SMS für dich David
Das kalte Herz
Schrotten!  Letscho Talhammer
Zoomania 3D Nudisten-Yak Yax (dt. Stimme)
2015 Seitenwechsel Leonard Ritter
Outside the Box Paul
3 Türken & ein Baby Matthias
Traumfrauen Peter Müller
Mordkommission Berlin 1 Conrad Ruppert
2014 Blockbustaz - Willkommen in der Hood Philip
Nicht mein Tag Plauze
Coming In Didi
Bornholmer Straße Jens Rambold
Wir waren Könige Jacek
Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Gries
Victoria Sonne
2013 Ummah - Unter Freunden Daniel
Sein letztes Rennen Tobias
2012 Türkisch für Anfänger Frieder
Oh Boy Ronny
Das Leben ist nichts für Feiglinge Alex
2011 Hotel Desire Türsteher
2010 Neue Vahr Süd Frank Lehmann
Die Snobs Wurstjunge
Picco Marc
Laconia Fiedler
2009 Der Lehrer Picko
Was du nicht siehst David
Die Gräfin Janos
2008 Die Welle Tim
2007 Freischwimmer Rico Bartsch
Die Entdeckung der Currywurst Jürgen Brücker
Notruf Hafenkante Mike
An die Grenze Knut
2006 Die Mauer - Berlin '61 Paul Kuhlke
2005 Unkenrufe - Zeit der Versöhnung Fähnleinträger
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen David
Bergkristall
2003 Wer küßt schon einen Leguan? Tobias Baumann
Nachtschicht Angelo Amtmann
2002 Das fliegende Klassenzimmer Matz Selbmann
Der Brief des Kosmonauten Heinrich Wormsbecher
2001 Drei Stern Rot Schrubber
2000 Die Polizistin Junge
1995 Wilsberg  Ludger Schmitz
1980 Löwenzahn Micha
1970 Tatort Dennis

Bewertung abgeben

Bewertung
7,8
 (4 User)

Meinungen

Frederick Lau Ich persönlich halte nichts von dem Jungen. Habe ihn schon in einigen Produktionen gesehen und finde das er gar nicht gut spielt. - juno

Bibi Blocksberg? hey der hat doch auch in "wer küsst schon einen leguan" und "bibi blocksberg und das geheimnis der blauen eulen" mitgespielt!! der is end süß... - hannymoon

GEILOO!!! Hey Hey Hey, der ist jawohl der süßeste Junge aller Zeiten!!! Ich find den soo was von GEIL seit ich ihn das ertse mal bie dem Fliegenden KLassenzimmer gesehen habe bin ich... mehr - Fangirl

Agentur / Autogrammadresse

Frederick Lau
c/o Players
Sophienstr. 21
10178 Berlin
www.players.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de