Frederick Lau - Filmografie
Filmreporter-RSS
Frederick Lau
© Gerhard Kassner / Berlinale
Frederick Lau
Geboren
17. August 1989
Alias
Frederik Lau
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Nightlife Renzo
Dem Horizont so nah Kickboxtrainer Dogan
2019 Pets 2 (3D) Buddy (Stimme, dt. Fassung)
Das perfekte Geheimnis
Sweethearts Harry Leine
2018 Wuff Oli Simon
Spielmacher Ivo
2017 Simpel Ben
Gutland Jens Fauser
4 Blocks Vince
Der Hauptmann Kipinski
2016 SMS für dich David
Das kalte Herz
Schrotten!  Letscho Talhammer
Zoomania 3D Nudisten-Yak Yax (dt. Stimme)
Wie Männer über Frauen reden Martini
Pets 3D Dackel Buddy (Stimme, deutsche Synchronfassung)
2015 3 Türken & ein Baby Matthias
Traumfrauen Peter Müller
Mordkommission Berlin 1 Conrad Ruppert
Seitenwechsel Leonard Ritter
Outside the Box Paul
2014 Coming In Didi
Bornholmer Straße Jens Rambold
Wir waren Könige Jacek
Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Gries
Victoria Sonne
Nicht mein Tag Plauze
Blockbustaz - Willkommen in der Hood Philip
2013 Ummah - Unter Freunden Daniel
Sein letztes Rennen Tobias
2012 Türkisch für Anfänger Frieder
Oh Boy Ronny
Das Leben ist nichts für Feiglinge Alex
2011 Hotel Desire Türsteher
2010 Neue Vahr Süd Frank Lehmann
Die Snobs Wurstjunge
Picco Marc
Laconia Fiedler
2009 Was du nicht siehst David
Die Gräfin Janos
Der Lehrer Picko
2008 Die Welle Tim
2007 Notruf Hafenkante Mike
An die Grenze Knut
Freischwimmer Rico Bartsch
Die Entdeckung der Currywurst Jürgen Brücker
2006 Die Mauer - Berlin '61 Paul Kuhlke
2005 Unkenrufe - Zeit der Versöhnung Fähnleinträger
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen David
Bergkristall
2003 Wer küßt schon einen Leguan? Tobias Baumann
Nachtschicht Angelo Amtmann
2002 Der Brief des Kosmonauten Heinrich Wormsbecher
Das fliegende Klassenzimmer Matz Selbmann
2001 Drei Stern Rot Schrubber
2000 Die Polizistin Junge
1995 Wilsberg  Ludger Schmitz
1970 Tatort Dennis

Bewertung abgeben

Bewertung
7,8
 (4 User)

Meinungen

Frederick Lau Ich persönlich halte nichts von dem Jungen. Habe ihn schon in einigen Produktionen gesehen und finde das er gar nicht gut spielt. - juno

Bibi Blocksberg? hey der hat doch auch in "wer küsst schon einen leguan" und "bibi blocksberg und das geheimnis der blauen eulen" mitgespielt!! der is end süß... - hannymoon

GEILOO!!! Hey Hey Hey, der ist jawohl der süßeste Junge aller Zeiten!!! Ich find den soo was von GEIL seit ich ihn das ertse mal bie dem Fliegenden KLassenzimmer gesehen habe bin ich... mehr - Fangirl

Agentur / Autogrammadresse

Frederick Lau
c/o Players
Sophienstr. 21
10178 Berlin
www.players.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

US-Kinocharts: "Mein Bester & Ich" neuer Spitzenreiter

Der Herrscher über Atlantis, Aquaman, muss in den US-Kinocharts seine Führungsrolle abgeben. Neuer Spitzenreiter ist die Komödie "Mein Bester & Ich" mit Brian Cranstone... mehr


US-Kinocharts: "Venom" bricht Oktober-Rekord

Die Kritiker sind gespalten, was die Qualität des "Spider Man"-Ablegers "Venom" angeht, an den Kinokassen ist die Comicverfilmung dennoch ein voller Erfolgt. Das... mehr


US-Kinocharts: Komödie "Night School" neuer Spitzenreiter

Tiffany Haddish und Kevin Hart, die beiden Superstars der US-amerikanischen Comedy-Szene, führen derzeit die US-Kinocharts an. Ihre Komödie "Night School" landet als... mehr

Weitere Star-Interviews

Elyas M'Barek kriegt die Kurve

Nach dem Erfolg von "Türkisch für Anfänger" haben Regisseur Bora Dagtekin und Hauptdarsteller Elyas M'Barek mit "Fack ju Göhte" wieder die deutschen Kinogänger im... mehr


Harrison Ford spielt "Ender's Game"

Für den Science Fiction "Ender's Game - Das große Spiel" schlüpft Harrison Ford in die Rolle des hochangesehenen Colonel Graff. Der kämpft mit Kindersoldaten gegen... mehr

Nachrichten kurz gefasst


*** 13. Jun 2019 Andie MacDowell spielt in Neo-Western "No Man's Land" mit Andie MacDowell wird in der weiblichen Hauptrolle des Neo-Westerns "No Man's Land" zu sehen sein, wie das Filmmagazin Variety berichtet. Der von Conor Allyn inszenierte Film ist im Grenzgebiet zwischen den USA und Mexico angesiedelt, dem so genannten Niemandsland. Im Zentrum der Handlung stehen ein Vater und sein Sohn. Das Leben der beiden gerät aus den Fugen, als der Jüngere einen jugendlichen Immigranten tötet. Während der Vater die Schuld auf sich nimmt, flieht der Sohn nach Mexiko, wo er fortan selbst das Leben eines Illegalen führt. Verfolgt wird er neben seinen Gewissensbissen auch von den US- und mexikanischen Gesetzeshütern sowie dem rachsüchtigen Vater des toten Kindes. In die Rolle des Vaters ist Frank Grillo geschlüpft, den Sohn spielt Jake Allyn, der mit David Barraza Ibanez auch das Drehbuch geschrieben hat. Andie MacDowell wird als Monica Greer zu sehen sein. Welche Rolle ihre Figur in der Handlung spielt, ist noch nicht bekannt.


*** 31. Mai 2019 Marc Webb dreht Realfilm-Remake von "Schneewittchen und die sieben Zwerge" "The Amazing Spider-Man"-Regisseur Marc Webb wird den nächsten Zeichentrick-Klassiker Disneys neu verfilmen. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet, soll der US-Regisseur für das Mickey-Mouse-Studio die Realfilm-Fassung von "Schneewittchen und die sieben Zwerge" inszenieren. Der erste abendfüllende Zeichentrickfilm Disneys erblickt 1937 das Licht der Welt und ist bis heute – unter Berücksichtigung der Inflationsentwicklung – der erfolgreichste Zeichentrickfilm aller Zeiten. Basierend auf dem Märchen "Schneewittchen" von den Brüdern Grimm wird darin die Geschichte einer Prinzessin erzählt, die so schön ist, dass die neue Gemahlin ihres Vaters sie darum neidet. Aus Eifersucht trachtet die Stiefmutter nach dem Leben des Mädchens. Schneewittchen stirbt, wird aber von einem Prinzen wieder wachgeküsst. Die Neuverfilmung entsteht nach einem Drehbuch von Erin Cressida Wilson ("Girl on the Train"). Benj Pasek und Justin Paul, bekannt für ihre Arbeit beim Musical "La La Land", komponieren und schreiben die Songs. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de