Filmreporter-RSS
Tom Hardy, Mad Max: Fury Road 3D (Premiere_1383) 2015Warner Bros.

Tom Hardy

Geboren
15. September 1977
Bürg. Name
Edward Thomas Hardy
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Tom Hardy: Filmografie

2020 
Venom 2
Fantasy, Horror - USA
2020 
Capone
Biographie, Krimi - Kanada/USA
2018 
Venom 3D
Action, Horror - USA
2017 
Taboo
TV-Serie - Großbritannien
2017 
Dunkirk
Kriegsfilm - USA/Großbritannien/Frankreich
2015 
Kind 44
Thriller - Tschechische Republik/Großbritannien/Rumänien/USA

Tom Hardy: Preise

2016
Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) ( Oscar )

Tom Hardy: Galerien

Mad Max: Fury Road 3D - Premiere

Weltpremiere von "Mad Max: Fury Road 3D" Anfang Mai 2015 in Hollywood.... mehr

The Dark Knight Rises - Charakterposter

Bevor die Legende zu Ende geht, wird sich der dunkle Ritter noch einmal erheben. In Christopher Nolans drittem Batman-Film "The Dark... mehr

"Inception"-Premiere in London

Bei der Premiere von "Inception" kam ein beeindruckendes Ensemble nach London. Neben Regisseur Christopher Nolan war auch... mehr

Tom Hardy: Vita

Tom Hardy wird 1977 als Sohn eines Comedy-Autors und einer Malerin geboren. Nachdem er 1998 einen Model-Wettbewerb gewinnt, beginnt er seine Ausbildung an einer Londoner Schauspielschule. Sein Schauspieldebüt gibt er 2001 in Steven Spielbergs Fernseh-Mehrteiler "Band of Brothers - Wir waren wie Brüder". Kurz darauf sieht man ihn in "Black Hawk Down" zum ersten Mal auf der Leinwand. 2010 steigt sein Bekanntheitsgrad durch seine Rolle in Christopher Nolans "Inception" weiter an.

Privat hat Hardy mit Alkoholismus und Kokainabhängigkeit zu kämpfen, bevor er 2003 den Drogen entsagt. Zwischen 1999 und 2004 ist der Schauspieler verheiratet. Aus einer anderen Beziehung hat er einen Sohn. 2010 verlobt er sich mit Schauspielerin Charlotte Riley.

Tom Hardy: Star-Feature

Chamäleon Tom Hardy

Wenn es um die Vorbereitung auf eine Rolle geht, scheut Tom Hardy keine Mühen, um sich... mehr

Tom Hardy: News

Andy Serkis, In meinem Himmel (Premiere London) 2009

Andy Serkis inszeniert "Venom 2"

Andy Serkis ist erfolgreicher Schauspieler, der sich auch einen Namen als Regisseur gemacht hat. Seine Fähigkeiten als...
mehr
Idris Elba, Luther (Szkene 35) 2010

Idris Elba ist für radikale Neugestaltung der James-Bond-Reihe

Nachdem Daniel Craig doch entgegen der Beteuerungen im Vorfeld ein fünftes und wohl ein letztes Mal in die Rolle James...
mehr
Michelle Williams, Independet Spirit Awards (Event 8666) 2012

Michelle Williams reist nach "Rio"

Michelle Williams ist im Gespräch, in "Rio" mitzuspielen. Ihre Rollen sicher in der Tasche haben bereits Benedict...
mehr
Michelle Williams, Independet Spirit Awards (Event 8666) 2012

Michelle Williams im Gespräch für Comicverfilmung "Venom"

Michelle Williams wird für eine Rolle an der Seite von Tom Hardy in "Venom" gehandelt. Bei dem Projekt handelt es sich um...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de