Filmreporter-RSS
Tom Hardy auf der Premiere von "Mad Max: Fury Road 3D" in Hollywood
© Warner Bros.

Tom Hardy

Geboren
15. September 1977
Bürg. Name
Edward Thomas Hardy
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Venom 2 Eddie Brock
2018 Venom 3D Eddie Brock; Venom
2017 Dunkirk
2015 Kind 44 Leo Demidov
2012 The Dark Knight Rises Bane
Lawless - Die Gesetzlosen Forrest Bondurant
2011 Dame, König, As, Spion Ricki Tarr
2010 Warrior Tommy Conlon
Mad Max: The Wasteland Max Rockatansky

Produzent

2018 Venom 3D Ausführender Produzent
2017 Taboo

Drehbuch

2017 Taboo Idee

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

United Agents Ltd.
12-26 Lexington Street
London, W1F 0LE

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de