Filmreporter-RSS
Tom Hardy auf der Premiere von "Mad Max: Fury Road 3D" in Hollywood
© Warner Bros.
Tom Hardy
Geboren
15. September 1977
Bürg. Name
Edward Thomas Hardy
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Venom 2 Eddie Brock
2018 Venom 3D Eddie Brock; Venom
2017 Dunkirk
2015 Kind 44 Leo Demidov
2012 The Dark Knight Rises Bane
Lawless - Die Gesetzlosen Forrest Bondurant
2011 Dame, König, As, Spion Ricki Tarr
2010 Warrior Tommy Conlon

Produzent

2018 Venom 3D Ausführender Produzent
2017 Taboo

Drehbuch

2017 Taboo Idee

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

United Agents Ltd.
12-26 Lexington Street
London, W1F 0LE

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de