Filmreporter-RSS

Burghart Klaußner

Geboren
1949
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Burghart Klaußner: Filmografie

2019 
TV-Mehrteiler Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
TV-Serie Großbritannien

2016 

2016 
Drama Norwegen
Details   Trailer   Galerie 

2016 
TV-Film Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Drama Deutschland

2015 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2013 
TV-Film Deutschland

2013 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Romanze Schweiz
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie Deutschland

2012 
TV-Mehrteiler Deutschland

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 

2010 
TV-Film Deutschland

2009 
Drama Österreich
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Deutschland

2007 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Drama Deutschland

2006 
Drama Deutschland

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Kurzfilm Deutschland

2004 

2001 
Komödie Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2000 
Komödie Deutschland

1996 
Komödie Deutschland

1996 
Biographie Deutschland

1996 

1995 
TV-Serie Deutschland

1994 
TV-Mehrteiler Deutschland

1994 
TV-Serie Deutschland

1994 
TV-Serie Deutschland

1993 
TV-Serie Deutschland

1992 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1992 
Thriller Deutschland

1991 
Komödie Deutschland

1984 

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Burghart Klaußner: Preise

2010 Beste darstellerische Leistung - männliche Hauptrolle (Deutscher Filmpreis)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Burghart Klaußner
c/o Sandra Paule
PR-Management
Dietrich-Bonhoeffer-Str. 4
10407 Berlin

Burghart Klaußner: News

Lars Kraumes "Der Staat gegen Fritz Bauer" großer Lola-Favorit
Lars Kraumes "Der Staat gegen Fritz Bauer" ist großer Favorit bei der diesjährigen Verleihung des Deutschen Filmpreises... mehr
Deutschland stark vertreten
Das Wettbewerbsprogramm der Internationalen Filmfestspiele Berlin ist komplett. Unter den 23 Spielefilmen konkurrieren... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de