Filmreporter-RSS

Ingrid von Bothmer

Geboren
26. Januar 1918
Gestorben
21. Juli 2003
Alias
Ingrid von Bothmar
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Übersicht • FilmeGalerieBewerten

Ingrid von Bothmer: Filmografie

1998 
Komödie Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1991 
Komödie Deutschland

1987 
TV-Serie Österreich

1986 
Krimi Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1966 
TV-Serie Frankreich

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
Übersicht • FilmeGalerieBewerten
© 2019 Filmreporter.de