FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Jan Georg Schütte (Person P6241269) Filmfest München 2008Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Jan Georg Schütte

Geboren
06. Dezember 1962
Alias
Jan Schütte
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Peter
4 Blocks Klaus
2014 Stromberg - Der Film
2012 Morden im Norden Norbert Sackberg
Leg ihn um! Herr Winkelmann
2008 Die Glücklichen Pizzabote
2007 Der andere Junge Arzt
Notruf Hafenkante Markus
2005 Der Dicke  Dr. Brodersen
2004 Ina & Leo Ludger Schwandt
2003 Nachtschicht
1999 Die Pfefferkörner  Kevin Hackner
1997 Küstenwache Carsten Schäfer
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Meister Alex
1995 Verbotene Liebe Harry Eismann
Kommt Mausi raus?!
Stubbe - Von Fall zu Fall
1994 Doppelter Einsatz 'Kalle' Karl Seewald
1986 Großstadtrevier Hecke
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort Gegge

Produzent

2013 König von Deutschland Koproduzent
2008 Die Glücklichen
2006 Swinger Club Produzent

Regie

2012 Leg ihn um!
2008 Die Glücklichen
2006 Swinger Club

Drehbuch

2012 Leg ihn um!
2008 Die Glücklichen
2006 Swinger Club

Schnitt

2006 Swinger Club

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de