Kurt Wimmer

Geboren
1964
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Drehbuch
2020   Spell
2015   Point Break 3D
Drehbuch
2012   Total Recall
Drehbuch
2010   Salt
2009   Gesetz der Rache
2008   Street Kings
2006   Ultraviolet
2003   Der Einsatz
2002   Equilibrium
1999   Die Thomas Crown Affäre
Produzent
2020   Spell
Produzent
2015   Point Break 3D
Produzent
2009   Gesetz der Rache
Produzent
Regie
2006   Ultraviolet
2002   Equilibrium
Darsteller
2006   Ultraviolet
2002   Equilibrium
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
2021