FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Christoph Leszczynski

Alias
Christoph Leczynski
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Filmografie

Darsteller

2008 Polska Love Serenade
2005 Der Dicke  Pole
2001 Mein Bruder, der Vampir Arzt
Der Ermittler  Koslowsky
1997 Küstenwache Kapitän Karaszewski
1986 Großstadtrevier A. Meyer
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort Pfarrer

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de