Aaron Taylor-Johnson - Filmografie
Filmreporter-RSS
Aaron Johnson
© UPI
Aaron Taylor-Johnson
Geboren
13. Juni 1990
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Nocturnal Animals Ray Marcus
2015 Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Pietro Maximoff; Quicksilver
2014 Godzilla 3D Ford
2013 Kick-Ass 2 Dave Lizewski alias Kick-Ass
2012 Savages Ben
Anna Karenina Graf Vronsky
2011 Albert Nobbs Joe
2010 Kick-Ass Dave Lizewski; Kick-Ass
Nowhere Boy John Lennon
Chatroom William
2009 Zeit der Trauer Bennett Brewer
2008 Frontalknutschen Robbie
2006 Herr der Diebe Prosper
The Illusionist Junger Eisenheim
Fast Learners Neil
2003 Shanghai Knights Charlie Chaplin
2002 Tom & Thomas Tom; Thomas
1999 Family Guy
A Million Little Pieces

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (56 User)

Meinungen

hi leute.! ;D mh..ihr klingt jah alle total verknallt in den süsßen aaron .! xD jah klar er is schon hammer süß aber was ich nich verstehe is wieso lasst ihr den kopf hängen ich meine... mehr - likes_anonym

<3 Wenn ich groß bin heirate ich Aaron Johnson. Naja ich würd's ja gerne machen aber wie sasa007 bereits gesagt hat ist er eh unerreichbar für uns. Warum müssen immer die... mehr - honeybee (gelöscht)

naja was soll man dazu den noch sagen hey mädels ich weiß aaron ist süß charmant und zärtlich aber ganz erlichauch wenn ir im fanpost schickt er macht sih darüber lustig oder ey sagt einfach bloß "sweet" das... mehr - sasa007

Agentur / Autogrammadresse

Aaron Johnson
C/o Jackie Palmer agency
30, Daws Hill Lane
High Wycombe
Bucks HP11 1PW

Aaron Johnson
c/o Hamilton Hodell
66-68 Margaret Street, 5th Floor
London, W1W 8SR
England

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de