© 20th Century Fox
Karan Johar in Berlin (2010)

Karan Johar

Geboren
25. Mai 1972
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,8 (4 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsbewerten
Karan Johar: Filmografie
2019  Kalank - Ewige Liebe
Historienfilm - Indien
2017  Ittefaq - Es geschah eines Nachts 
Mystery, Thriller - Indien
2016  Ae Dil Hai Mushkil - Die Liebe ist eine schwierige Herzensangelegenheit
Musical, Romanze - Indien
2015  Schlaflos verliebt - Shaandaar
Komödie, Romanze - Indien
2013  Lass dein Glück nicht ziehen
Romanze - Indien
2010  My name is Khan
Drama - Indien
2009  Luck by Chance
Drama - Indien
Karan Johar: Vita
Die Karriere des Drehbuchautors und Regisseurs Karan Johars ist untrennbar mit Shahrukh Khan und Kajol verbunden. Angefangen mit seinem Debüt "Kuch Kuch Hota Hai - Und ganz plötzlich ist es Liebe" aus dem Jahr 1998 bis hin zu seinem bislang letzten Projekt "My name is Khan" spielte das Traumpaar des indischen Kinos immer wieder tragende Rollen in seinen Filmen. Mit "My Name is Khan" betrat Johar allerdings neues Terrain. Das Melodram setzt sich bewusst über die Konventionen des Bollywood-Kinos hinweg und zeichnet sich vor allem durch seinen Wirklichkeitsbezug aus. Es hat die Terroranschläge vom 11. September 2001 und deren soziale Folgeerscheinungen zum Thema.

Karan Johar: Galerie

My name is Khan (Berlinale 2010) Bilder von der Berliner Premiere mit den indischen Filmstars Shahrukh Khan, Karan Johar und Kajol.

Karan Johar: Interview

Sharukh Khan und Kajol Mit "My name is Khan" treten die Superstars des indischen Films, Shahrukh Khan und Kajol, nach neun Jahren erneut gemeinsamen vor die Kamera. Das Ergebnis ist eine Romanze, die für Bollywood eher untypisch ist. Die Geschichte handelt von einem am Asperger-Syndrom leidenden Inder, der in den USA sein Glück sucht und die Liebe seines Lebens findet. Als...

Karan Johar: News

Roman Polanskis Weltpremiere
Langsam nimmt das Wettbewerbsprogramm der 60. Filmfestspiele in Berlin Gestalt an. Wie am gestrigen 15. Dezember 2009...
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsbewerten
2021