Filmreporter-RSS
Shah Rukh Khan (Berlinale 2008)
© Jean-François Martin/Ricore Text

Shahrukh Khan

Geboren
02. November 1965
Alias
Shah Rukh Khan; King Khan (Spitzname); Shah Rukh
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Zero Bauua Singh
2017 Tubelight Goga Pasha
Eine Reise für die Liebe Harinder 'Harry' Singh Nehr
Raees Raees Alam
2016 Ae Dil Hai Mushkil - Die Liebe ist eine schwierige Herzensangelegenheit
2015 Dilwale - Ich liebe dich Raj; Kali
2014 Happy New Year - Herzensdiebe Charlie
2013 Chennai Express Rahul
2012 Solang ich lebe - Jab Tak Hai Jaan Samar Anand
2011 Don - The King is back Don
Ra.One - Superheld mit Herz Shekhar; G.One
2010 My name is Khan Rizwan Khan
Sag ja zur Liebe Pawan Raj Gandhi 'PRG'
2009 Billu Barber Sahir Khan
Luck by Chance sich selbst
2008 Rab Ne Bana Di Jodi Surinder Sahni
2007 Om Shanti Om Om Prakash Makhija; Om Kapoor
Chakde! - Ein unschlagbares Team Kabir Khan
2006 Nur für Dich Straßenmusiker
Kabhi Alvida Naa Kehna - Never Say Goodbye Dev Saran
Don Don; Vijay
2005 Paheli - Die Schöne und der Geist Geist Kishan und Lachchis Ehemann
2004 Ich bin immer für dich da - Main Hoon Na Maj. Ram Prasad Sharma
Veer & Zaara Veer Pratap Singh
2003 Indian Love Story - Kal Ho Naa Ho Aman Mathur
2002 Devdas - Flamme unserer Liebe Devdas Mukherji
2001 Sometimes Happy Sometimes Sad Rahul Raichand
2000 Mohabbatein - Denn meine Liebe ist unsterblich Raj Aryan Malhotra
1998 Kuch Kuch Hota Hai - Und ganz plötzlich ist es Liebe Rahul Khanna
1997 Glut der Rache - Koyla Shanker
1995 Dilwale Raj Malhotra
Zamaana Deewana Rahul Malhotra
1993 Darr Rahul Mehra
Baazigar Ajay Sharma
Der Millionär und das Waisenmädchen - King Uncle Anil Bansal
1992 Deewana Raja Sahai
1989 Circus
1988 Fauji Abhimanyu Rai

Produzent

2011 Ra.One - Superheld mit Herz Produzent
2008 Rab Ne Bana Di Jodi Koproduzent
2007 Om Shanti Om Produzent
2005 Paheli - Die Schöne und der Geist Produzent
2004 Ich bin immer für dich da - Main Hoon Na Produzent

Drehbuch

2011 Ra.One - Superheld mit Herz Drehbuch

Bewertung abgeben

Bewertung
8,7
 (97 User)

Meinungen

Braucht man den? Braucht man Bollywood? Ich weiss ja nicht so recht... - VictoryaParker (gelöscht)

Shahrukh khan ist einer der größten schauspieler Shahrukh kahn spielt seine Rollen Perfekt, ob als Komiker als Bösewicht oder wie wir Ihn kennen als Romantiker. Manch Hollywood schauspieler könnte sich ne scheibe... mehr - aynin1983

Shahrukh main tumse payar karta hu!!! Shahrukh is the best all over the world!!!!!^. ^ Es gibt keine Filmrolle, die er für den Betrachter nicht zu einem Erlebnis werden läßt. Ich habe immer das Gefühl das er... mehr - Meri Payeri

Agentur / Autogrammadresse

Shahrukh Khan
702/A, Sree Amit Co-op. Society
15th Road, Carter Road
Bandra (West)
Mumbai 400 050
www.shahrukhkhan.de

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de