Kajol in Berlin (2010)20th Century Fox

Kajol

Geboren
05. August 1975
Bürg. Name
Kajol Mukherjee
Alias
Kajol Devgan; Kajol Ajay Devgan
TĂ€tig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,4 (7 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Kajol: Filmografie

2018  Zero
Science Fiction, Romanze - Indien
2015  Dilwale - Ich liebe dich
Action, Komödie - Indien
2010  My name is Khan
Drama - Indien
2008  Rab Ne Bana Di Jodi
Romanze, Musical - Indien
2007  Om Shanti Om
Action - Indien
2006  Kabhi Alvida Naa Kehna - Never Say Goodbye
Drama - Indien
2003  Indian Love Story - Kal Ho Naa Ho
Romanze, Musical - Indien
2001  Sometimes Happy Sometimes Sad
Drama - Indien
Kajol: Vita
Die Schauspielerei wurde der 1974 in Mumbai geborenen Kajol in die Wiege gelegt. Bereits ihre Großmutter Shobhna Samarth, ihre Mutter Tanuja sowie ihre Tante Nutan waren erfolgreiche Schauspielerinnen. Ihr Vater verdingte sich als Produzent und Regisseur. Ihren Durchbruch feierte Kajol 1993 an der Seite von Shahrukh Khan mit "Baazigar". Mit dem indischen Superstar ist sie in insgesamt sechs weiteren Filmen zu sehen. Zuletzt sah man das Traumpaar des Bollywood-Kinos in "My name is Khan" auf der Leinwand. Das Drama setzt sich ĂŒber die Konventionen des Melodramas indischen Zuschnitts bewusst hinweg und nimmt zu den Ereignissen am 11. September 2001 und ihren gesellschaftlichen Folgen Stellung.
Kajol: Galerie
My name is Khan (Berlinale 2010) Bilder von der Berliner Premiere mit den indischen Filmstars Shahrukh... mehr
Kajol: Interview
Sharukh Khan und Kajol
Mit "My name is Khan" treten die Superstars des indischen Films, Shahrukh Khan und Kajol, nach neun Jahren erneut gemeinsamen vor die...
mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
2021