FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Joan Collins, Der Denver-Clan (Szene 01) 1981
Paramount Home Entertainment

Joan Collins

Geboren
23. Mai 1933
Bürg. Name
Joan Henrietta Collins
Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Joan Collins: Filmografie

2016 
Absolutely Fabulous: Der Film
Komödie - Großbritannien/USA
2011 
2010 
Hawaii 5-0
TV-Serie - USA
2008 
Valentino: Der letzte Kaiser
Dokumentarfilm - USA
2008 
Roman Polanski: Wanted and Desired
Dokumentarfilm - USA/Großbritannien
2004 
Agatha Christie: Marple
TV-Serie, Krimi - Großbritannien

Joan Collins: Galerie

Cannes - Sehen und gesehen werden

Ob Aishwarya Rai, Anouchka und Alain Delon oder Benicio Del Toro, keiner... mehr

Joan Collins: Vita

Joan Collins war insgesamt fünf Mal verheiratet. Zudem wurden ihr zahlreiche Affären mit Hollywoodstars wie Dennis Hopper, Ryan O'Neal und Sydney Chaplin nachgesagt. Von ihrem ersten Ehemann, Maxwell Reed, trennte sie sich bereits an ihrem 21. Geburtstag. Schon damals galt sie als eigenwillig und unzähmbar. Den Ruf des "Biests" brachte sie in der Serie "Der Denver-Clan" in den 1980er Jahren zur Vollendung. Ursprünglich war ihre Rolle die eines passiv-aggressiven Bösewichts. Doch Joan Collins schlug vor, ihren Part als eine Art weiblichen J.R. Ewing aus der Serie "Dallas" zu machen. So wurde sie zur weltbekannten Verkörperung der weiblichen Intrigantin. Geschadet hat es ihr nicht, sie verdiente 120.000 Dollar pro Folge und erhielt den Titel O.B.E. (Officer of the order of the British Empire).

Joan Collins: Star-Feature

Vamp in der Samtschaukel

Die junge Engländerin Joan Collins bekommt eine ganz besonders reizvolle Rolle. In... mehr

Joan Collins geht eigenen Weg

Joan Collins ist gerade 22 Jahre alt und schon liegt ihre Ehe in Scherben. Doch da sie... mehr

Joan Collins wird Nonne

Joan Collins und Richard Burton spielen im neuen Hollywood-Drama "Treibgut der... mehr

Turbulentes Liebesleben

Sie ist ein vielversprechendes Talent, die junge Schauspielerin Joan Collins. Doch in... mehr

Joan Collins: News

John Forsythe, Der Denver-Clan (Szene 02) 1981

John Forsythe stirbt 92-jährig

John Forsythe ist am 1. April 2010 im hohen Alter von 92 Jahren gestorben. Wie das Boulevardmagazin People am 2. April...
mehr
Der Denver-Clan - Season 3 (DVD) 1981

3. Staffel auf DVD

Ab 3. September 2009 ist die dritte Staffel von "Der Denver-Clan" auf DVD erhältlich. Als 6-Disc-Box bietet Paramount den...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de