Filmreporter-RSS
Kelly Macdonald
© Jean-François Martin/Ricore Text

Kelly Macdonald

Geboren
23. Februar 1976
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Kelly Macdonald: Filmografie

2018 
Drama USA

2018 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 
TV-Film Großbritannien

2017 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie Großbritannien

2016 
Abenteuer Afganistan

2012 
Drama Großbritannien

2012 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Serie Großbritannien

2011 

2009 
TV-Serie USA

2008 
Komödie USA

2008 

2008 

2007 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion

2005 
Abenteuer USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Komödie Großbritannien

2004 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Komödie Irland

2001 
Drama Großbritannien

2001 
TV-Serie USA

1999 
Komödie USA

1999 

1998 
Drama Großbritannien

1996 
Drama Großbritannien

1996 
Drama Großbritannien

1992 

Kelly Macdonald: Preise

2012 Nominierung Beste Nebendarstellerin in Serie, Fernsehfilm oder Mehrteiler (Golden Globe)

Kelly Macdonald: Vita

Kelly Macdonald ist eine schottische Schauspielerin, die ihren Durchbruch mit dem Film "Trainspotting - neue Helden" feierte. Zur Schauspielerei kam sie aber nur zufällig, als ihr ein Flyer fürs das Casting in die Hände fiel. Zu diesem Zeitpunkt arbeitete sie als Kellnerin. 1999 wurde sie von der European Film Promotion zu einem europäischen Shootingstar erklärt. Seit August 2003 ist sie mit Dougie Payne, dem Bassisten der Rockband Travis verheiratet. Das Paar erwartet im März 2008 ihr erstes gemeinsames Kind.

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Kelly Macdonald: News

Meridas neue Stimme
Nora Tschirner ("Zweiohrküken") wird für die deutschsprachige Fassung des Animationsabenteuers "Merida - Legende der... mehr
Scarlett Johansson als Sängerin
Cameron Diaz, Drew Barrymore und Scarlett Johansson verliehen dem Coachella Musikfestival am Freitag, den 27. April 2007,... mehr
Auf der Spur eines Serienkillers
Der französische Regisseur Bertrand Tavernier dreht zum ersten Mal seit 20 Jahren wieder in englischer Sprache. Der Krimi... mehr

Kelly Macdonald: Galerie

Kelly Macdonald schwebt über Roten Teppich
Das schöne Wetter an der französischen Côte d'Azur erfüllte den... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de