Filmreporter-RSS
Barry Jenkins, Moonlight (Portrait) 2016dcm/A24

Barry Jenkins

Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2020 Niemals selten manchmal immer Ausführender Produzent
2018 Beale Street Produzent

Drehbuch

2020 Twelve Story

Regie

2018 Beale Street
2016 Moonlight
2008 Medicine for Melancholy
The Underground Railroad 

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de