Filmreporter-RSS
Kate Bosworth
© Solo Film
Kate Bosworth
Geboren
02. Januar 1986
Bürg. Name
Catherine Anne Bosworth
Alias
Catherine Bosworth
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 The Domestics Nina West
2015 Die Entführung von Bus 657 Sydney
90 Minuten im Himmel Eva Piper
Before I Wake - Fürchte seine Träume Jessie
2014 Still Alice - Mein Leben ohne Gestern Anna
2013 Homefront Cassie Bodine Klum
Movie 43 Arlene
2012 Big Sur Billie
2011 BFF & Baby Deena
Und trotzdem ist es meine Familie Alice
Fairytale of New York
Straw Dogs - Wer Gewalt sät Amy Sumner
2010 Lost Girls and Love Hotels Margaret
The Warrior's Way Lynne
2008 21 Jill Taylor
2007 The Girl in the Park Louise
2006 Superman Returns Lois Lane
2004 Beyond the Sea Sandra Dee
Total verknallt in Tad Hamilton Rosalee Futch
2003 Wonderland Dawn Schiller
2002 Blue Crush Anne Marie Chadwick
2000 Newcomers - Neue Freunde Courtney Docherty
Gegen jede Regel Emma Hoyt
1998 Der Pferdeflüsterer Judith
1996 Eine himmlische Familie Student
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2010 Lost Girls and Love Hotels

Drehbuch

2010 Lost Girls and Love Hotels Drehbuch

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Super Kate Ich finde, Kate ist eine hervorragende Schauspielerin und sie zickt nicht wie andere herum. Darum ist sie eine von meinen Lieblingsschauspielerinnen! Und sie hat wahnsinniges... mehr - Caro1
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Robert De Niro mit Shia LaBeouf in "After Exile"

Robert De Niro und Shia LaBeouf haben die Hauptrollen in "After Exile" übernommen. Der Oscar -Preisträger und der "Transformers"-Darsteller spielen in dem Kriminaldrama... mehr

Weitere Star-Interviews

Ewiger Mafioso Robert De Niro

In "Malavita - The Family" spielt Robert De Niro ("Killing Season") einmal mehr den Mafioso. Allerdings verschlägt es ihn diesmal mit seiner Filmfamilie in die... mehr


Gina Carano kämpft weiter...

Im Alter von 29 Jahren hat Gina Carano eine erfolgreiche Karriere bereits hinter sich. Als Mixed Martial Arts-Kämpferin stand sie jahrelang im Ring. Als Steven Soderbergh... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de