Ricore

Richard Whorf

Geboren
04. Juni 1906
Gestorben
14. Dezember 1966
Alias
Richard B. Whorf
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmebewerten

Filmografie

Regie:
1962
The Beverly Hillbillies (Komödie, USA)
1959
Tausend Meilen Staub (TV-Film, USA)
1957
Wagon Train (TV-Serie, USA)
1955
Rauchende Colts (TV-Serie, USA)
Darsteller:
1942
Yankee Doodle Dandy (Musical, USA)
Sam Harris
ÜbersichtFilmebewerten
2021