Filmreporter-RSS

Frank Schenk

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2008 Gott schützt die Liebenden
2001 SOKO Leipzig Prof. Dr. Gunther Lang
1998 Schloss Einstein  Förster
In aller Freundschaft Starks Vater
1995 Verbotene Liebe Johann Andreesen
1992 Gute Zeiten, schlechte Zeiten  Prof. Dr. Wünsche
1985 Hälfte des Lebens - Hölderlin
1975 Ikarus Mann in der Schule
1974 Die Legende von Paul und Paula Kollege Schmidt
1971 Polizeiruf 110 Dr. Schmidt
1970 Tatort
1965 Der verlorene Engel
Die besten Jahre Schüler

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de