Henry Hübchen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Henry Hübchen auf der "Rico, Oskar und das Herzgebreche"-Premiere
© 20th Century Fox
Henry Hübchen
Geboren
20. Februar 1947
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Die Känguru-Chroniken Immobilienhai
2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein Van Scherten
Kundschafter des Friedens Jochen Falk
2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche Van Scherten
2014 Der Mann ohne Schatten Martin Gebhardt
2013 Hai-Alarm am Müggelsee Bürgermeister
Da geht noch was Carl
Am Hang Felix
2012 Rat mal, wer zur Hochzeit kommt Gerd Bergmann
Jesus liebt mich Gabriel
Die Abenteuer des Huck Finn Sklavenjäger Packard
2011 Polnische Ostern Werner Grabosch
Weihnachten... ohne mich, mein Schatz! Ruprecht Welser
2010 Die Mutter der Braut
Goethe! Goethes Vater
Der Uranberg Oberleutnant Burski
2009 Lila, Lila Jacky
Hoffnung für Kummerow Oskar Kubiczek
2008 Alter und Schönheit Harry
Whisky mit Wodka Otto Kullberg
Ich will da sein - Jenny Gröllmann sich selbst
2006 Commissario Laurenti Commissario Proteo Laurenti
Auf ewig und einen Tag Herr Luckner
2004 Alles auf Zucker!
Basta. Rotwein oder Totsein Oskar
2003 Lichter Werner Wilke
Nachtschicht Leo Strotmann
2001 Sass Kriminalsekretär Fabich
1999 Sonnenallee Vater Ehrenreich
1998 Siska Dr. Ramelow
Der König von St. Pauli Manfred Fischer
1997 Liebling, vergiß' die Socken nicht! Max
1996 Der Bulle von Tölz  Claus Claasen
1995 Mensch, Pia! Frederic Mangold
Gegen den Wind Lonzo
1994 Bella Block Bernhard Greve
1989 Die Spur führt zum Silbersee Winnetou (Sprechrolle)
Selbstversuch Bertram
1978 Jörg Ratgeb - Maler Thomas Niedler
SOKO 5113 Georg von Kroll
1977 Der Alte Dr. Joachim Valdon 
1975 Jakob der Lügner Mischa
1970 Tatort Alfred Stellmacher

Produzent

2013 Hai-Alarm am Müggelsee Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
9,7
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Henry Hübchen
c/o Agentur Astrid Rahn
Bölschestr. 68
12587 Berlin

Im Shop

Willkommen bei den Hartmanns

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Sandra Hüller in "Toni Erdmann"

Abgefackter Knüller: Sandra Hüller spielt in "Fack ju Göhte 3" mit

Wenn das keine Schlagzeile ist! Charakterdarstellerin Sandra Hüller, hochgelobt und preisgekrönt für ihre Rolle in "Toni Erdmann", stößt zur Besetzung der... mehr


Detlev Buck auf der Premiere von "Bibi & Tina - Voll verhext!"

Dreharbeiten zu "Magical Mystery" beendet

Am gestrigen 26. Mai 2016 wurden in Berlin die Dreharbeiten von "Magical Mystery" beendet. Die Verfilmung von Sven Regeners Roman "Magical Mystery oder: Die Rückkehr des... mehr


Burghart Klaußner und Ronald Zehrfeld in "Der Staat gegen Fritz Bauer"

Lars Kraumes "Der Staat gegen Fritz Bauer" großer Lola-Favorit

Lars Kraumes "Der Staat gegen Fritz Bauer" ist großer Favorit bei der diesjährigen Verleihung des Deutschen Filmpreises . Das Polit-Drama um den Titel gebenden... mehr

Weitere Star-Interviews

Detlev Buck ("Asphaltgorillas" 2018)

Detlev Buck zu "Asphaltgorillas"

Detlev Buck, Jahrgang 1962, schafft mit "Karniggels" und "Wir können auch anders" seine eigene Komödienwelt. Er inszeniert die Milieustudie "Knallhart", gibt als... mehr


"Die kleine Hexe" Karoline Herfurth auf der Premiere (2018)

Karoline Herfurth "Die kleine Hexe"

Das neckische Lachen der kleinen Hexe ist ansteckend. Karoline Herfurth verzaubert in der Rolle mit ihren Fröhlichkeitsausbrüchen die kleinen Zuschauer und zaubert ein... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2018 Filmreporter.de