Filmreporter-RSS

Alex Garland

Geboren
1970
Tätig als
Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Regie

2018 Auslöschung
2015 Ex_Machina

Drehbuch

2018 Auslöschung Drehbuch
2015 Ex_Machina
2011 Dredd 3D Drehbuch
2010 Alles, was wir geben mussten Drehbuch
2007 Sunshine
2002 28 Days Later
2000 The Beach
Logan's Run

Produzent

2014 Big Game - Die Jagd beginnt Ausführender Produzent
2011 Dredd 3D Produzent
2010 Alles, was wir geben mussten Ausführender Produzent
2007 28 Weeks Later Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de