Ricore

Michael Hofmann

Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienbewerten
Michael Hofmann: Filmografie
Regie:
2006
Eden (Romanze • Deutschland, Schweiz)
2002
Sophiiiie! (Drama • Deutschland)
Drehbuch:
2006
Eden (Romanze • Deutschland, Schweiz)
2002
Sophiiiie! (Drama • Deutschland)
Michael Hofmann: News
John Hurt wird ausgezeichnet
Das Filmfest Braunschweig 2009 setzt seinen Schwerpunkt auf die kubanische Filmindustrie.
ÜbersichtNewsFilmeGalerienbewerten
2021