Filmreporter-RSS
Linda Gray bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen

Linda Gray

Geboren
12. September 1940
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Produzentin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeBewerten

Linda Gray: Filmografie

1997 
TV-Serie USA

1994 
TV-Serie USA

1992 
TV-Serie USA

1991 

1978 
TV-Serie USA

1972 
TV-Serie USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Linda Gray: News

Jordana Brewster in "Dallas"
Jordana Brewster wurde für die Neuauflage der Fernsehserie "Dallas" engagiert. Im Mittelpunkt des Pilotfilms steht die... mehr
ÜbersichtNewsFilmeBewerten
© 2019 Filmreporter.de