Filmreporter-RSS
Marion Cotillard, Public Enemies (Premiere) 2009nicogenin

Marion Cotillard

Geboren
30. September 1975
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2021 The 355
2020 Die fantastische Reise des Dr. Dolittle 3D Tutu (Stimme)
2019 Nous finirons ensemble Marie
2018 Jean Paul Gaultier: Freak & Chic sich selbst
2017 Les fantômes d'Ismaël Carlotta Bloom
2016 Allied - Vertraute Fremde Marianne Beausejour
Einfach das Ende der Welt Catherine
Die Frau im Mond - Erinnerung an die Liebe Gabrielle Rabascal
Assassin's Creed 3D Sophia Rikkin
2015 Macbeth  Lady Macbeth
Der kleine Prinz 3D Die Rose (Stimme, engl. Fass.)
2014 Zwei Tage, eine Nacht Sandra
Dior und ich sich selbst
2013 Low Life
Anchorman - Die Legende kehrt zurück
Blood Ties Monica
The Immigrant Ewa Cybulska
2012 The Dark Knight Rises Miranda Tate
Der Geschmack von Rost und Knochen Stéphanie
2011 Midnight in Paris Adriana
Contagion Dr. Leonora Orantes
2010 Kleine wahre Lügen Marie
Inception Mal
2009 Nine Luisa Contini
Public Enemies Billie Frechette
2007 La Vie en Rose Edith Piaf
2006 Ein gutes Jahr Fanny
2005 Mary
2004 Mathilde - Eine große Liebe Tina Lombardi
Innocence Mademoiselle Eva
2003 Taxi 3 Lilly Bertineau
Big Fish - der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
Liebe mich - wenn du dich traust Sophie Kowalsky
2000 Taxi Taxi Lilly Bertineau
1998 Taxi Lilly Bertineau
1996 Ich und meine Liebe

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Marion Cotillard
c/o Industry Entertainment Production Llc
955 S. Carrillo Drive, Suite 300
CA 90048 Los Angeles
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de